Napoli-Roma sul 2: 0: reti di Insigne e Fabian Ruiz | Diretto

Punizione perfetta di Insigne che spinge la barriera e porta in vantaggio gli azzurri al 24 ‘. Fabian Ruiz ha poi raddoppiato nel secondo tempo

66 ‘ – Cambiamenti a Napoli: fuori Losanna e dentro Politano.

La bella azione “Napoli” è stata completata dagli spagnoli. Calcia il tallone di Mario Rui, lato di Mertens, Fabian Ruiz corre e calcia a sinistra. Sharik al-Angolina, Mirante non può fare nulla.

59 ‘ – La timida reazione di Roma. Deca ci prova con il sinistro da dentro l’area, ma il tiro è troppo debole e centrale. Nessun problema per Maret.

49 ‘ – Di nuovo Losanna. Il messicano, messo a terra da Mertens, colpisce duro sul destro, ma Mirante colpisce l’angolo.

46 ‘ – Ricominciamo! Fonseca perde anche Veretta per un infortunio all’interno del Villar.

Ore 21.35: a San Paolo, dopo i primi 45 ‘, decide un gol di Insigne su punizione. Fallo Ibanes, Lorentino, area intorno alla barriera. Una dedica speciale a lui, un vero napoletano: il bacio di 10 Maradona.

42 ‘ – Un’altra possibilità per il Napoli! Questa volta con Mertens, che mette la mano destra ma la sinistra trova un’ottima risposta di Mirante.

37 ‘ – Il primo cambio per la Roma. Mancini è ferito dentro Juan Jesus.

35 ‘ – Il Losanna è vicino al raddoppio. Insidiosa a sinistra del limite, la palla è rimbalzata su un calcio d’angolo.

28 ‘ – Primo giallo della partita: Ibanes è ammonito e punizione per Azura da buona posizione.

19 ‘ – Un’altra occasione per il Napoli. Mario Rui recupera palla a centrocampo e cade su Insigne. L’esterno cerca e trova Zelinsky, che stende debolmente Mirante da buona posizione.

12 ‘ – Dopo ci prova Pedro Mertens, ma il tiro da 20 metri da posizione angolata sulla destra è molto ampio.

10 ‘ – Tutti si fermano. Al 10 ° minuto, numero di Diego, le squadre si fermano ad applaudire e interrompono la partita.

7 ‘ – Mkhitaryan vola sulla fascia, ma è in posizione di fuorigioco.

3 ‘ – La prima occasione per Jalarossi. Pedro ci riesce e calcia con il destro dal limite, ma il pallone va alto.

1 ‘ “Partire!” Inizia la Napoli-Roma. E dopo un minuto di silenzio per Diego Maradona proprio al suo stadio.

Ore 20.25: squadre in area di riscaldamento. Prima di entrare in campo, Lorenzo Insigne ha indossato una corona di fiori sotto una gigantesca immagine di Maradona in curva. I calciatori sono scesi in campo con una maglia speciale per il tagliente argentino.

19.55: Ufficiali del Napoli

4-2-3-1. Meret; Sì Lorenzo, Manolas, Coulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Lasano, Zelinsky, Insigne; Mertens. Tutti: Gatuza.

19.55: Funzionari zingari

3-4-2-1. Mirante; Mancini, Cristante, Ibáñez; Karsdorp, Lo. Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan, Deka. Tutti: Fonseca.

Mentre arrivano

Prima Rijeka, e ora Roma. Il Napoli torna a San Paolo dopo la morte di Diego Maradona, idolo e bandiera della città. Bruno Conti, punto di riferimento di Jalarossi, ha onorato Diez nei quartieri spagnoli con una corona di fiori e una preghiera, muovendosi davanti ad un affresco dedicato all’Argentina. Alle 20.45 scenderanno in campo due squadre. Gatuz senza l’infortunato Asimhen giocherà con Mertens come centravanti centrale, e in “Jalarossi” proprietario di Deck davanti a Pedro e Mkhitaryan.

Statistiche e precedenti

Precedenti di Serie A tra Napoli e Roma – 146: 44 vittorie “Azzurri”, 50 pareggi, 52 vittorie “Jalarossi”. La squadra di Gattuso (sesta con 14 punti) è fresca dopo la sconfitta contro il Milan, e la Roma (terza con 17 punti) ha battuto Paru all’Olympique. Il Napoli ha vinto quattro delle ultime sette partite di Serie A contro la Roma (1N, 2P), solo un successo in meno rispetto alle precedenti 23 partite (6N, 12P) – dal 2016/17 nessuna squadra di Jalarossi ha perso più partite in campionato (quattro). Head of Bomber: Mertens ha segnato 5 gol nelle ultime 7 partite contro la Roma. Deca, invece, ha segnato due gironi contro il Napoli in Serie A.