Inter: da dove segna?! Candidato Goal dell'anno in Italia | calcio

Che colpo di genio!

Domenica scorsa l'Inter ha vinto 2-0 in casa contro il Frosinone Calcio. Con la vittoria i nerazzurri salgono in testa alla classifica Un campionato nell'imminente sosta per le Nazionali. Il terzino sinistro dell'Inter Federico Dimarco (26') ha causato la grande emozione della partita poco prima dell'intervallo.

Al 43' l'ex stella del BVB Henrikh Mkhitaryan (34') ha conquistato la palla nella propria metà campo e l'ha giocata a sinistra sulla traiettoria di Dimarco. Il terzino sinistro si è fatto avanti e ha corso lungo la linea laterale con la palla. Poco dopo aver oltrepassato la linea di metà campo, il 26enne ha alzato lo sguardo, ha visto che il portiere era troppo lontano dalla porta e ha tirato.

Il nazionale italiano ha assistito alla palla che ha attraversato quasi tutta la metà del campo, atterrando sopra la testa del portiere del Frosinone Stefano Turati e in rete. I tifosi dell'Inter sono impazziti sugli spalti mentre in campo hanno festeggiato i compagni e lo stesso Dimarco.

Dall'altra parte del campo, il portiere dell'Inter Yann Sommer non riusciva a credere a quello che aveva appena visto. Lo svizzero si è messo entrambe le mani sulla testa ed è corso a festeggiare nella propria area di rigore.

Lo straordinario gol di Dimarco ha fatto scalpore sui social. Tuttavia non sono mancati anche i critici. Alcuni sostenevano che si trattasse di un cross sfortunato finito accidentalmente in porta. Ma la maggior parte dei tifosi è d'accordo: un gol da sogno merita un riconoscimento e sarà ricordato per molto tempo.

È stato il secondo gol stagionale del 26enne ed è già considerato un potenziale gol stagionale in Italia. Sarà sicuramente un candidato per il gol dell'anno.

READ  Pogacar insegue il doppio: tutto ciò che riguarda il programma di corse

Venerdì Dimarco affronterà la Macedonia del Nord con la Nazionale italiana nelle qualificazioni agli Europei. Lunedì l'Italia giocherà l'ultima partita di qualificazione contro l'Ucraina.