I professionisti del calcio altoatesino brillano come marcatori – Serie C

Emanuele Zuelli (qui ancora con la maglia del Pisa) ha segnato il gol della vittoria. ©Media sociali

Ogni lunedì nella nostra rubrica “Svendite” diamo uno sguardo più da vicino ai professionisti del calcio altoatesino che guadagnano i loro soldi fuori dai confini nazionali. Questo fine settimana diversi giocatori locali della Serie C sono entrati nella lista dei migliori marcatori.

A causa della pausa per le Nazionali Manuele De Luca (Sampdoria/Serie B), Simone Straudi (Austria Klagenfurt/Bundesliga Austria) e Max Reinthaler (Wehen Wiesbaden/2a Bundesliga Germania) non in azione. Alcuni professionisti della Serie C hanno fatto scalpore nel fine settimana:

Emanuele Zuelli è stato ceduto in prestito alla Carrarese Calcio, terza divisione, dall’AC Pisa (Serie B) in estate. Il 21enne si allena regolarmente lì. Nell’1-0 contro l’Ancona, Zuelli, entrato dalla panchina al 60′, è l’uomo decisivo e porta in vantaggio il club toscano al 97′. Per il bolzanino è stato il primo gol stagionale. Il suo compagno di squadra altoatesino lo ha seguito da vicino: Simone Zanon è entrato in campo al 76′.

Il gol della vittoria di Zuelli nel video (dal minuto 1,50):

Anche Manuel Fischnler ha brillato di nuovo come marcatore. Nell’1-1 di Perugia la Sassari Torres è stata costretta a perdere punti per la prima volta. Filehner porta in vantaggio i sardi al 60′. Torres guida la classifica con 3 punti di vantaggio sul Cesena. Nel fine settimana i bianconeri hanno giocato 2-2 contro il Sestri Levante. L’attaccante del Merano Elio Toci ha giocato 68 minuti per gli ospiti.

Lorenzo Sgarbi Lunedì sera ha segnato il suo secondo e terzo gol stagionale con l’US Avellino nella vittoria per 4-1 sul Potenza. Anche questa volta Sgarbi & Co. saranno in campo solo lunedì (20.45) alla Casertana. Jonas Heinz è stato in panchina per 90 minuti anche nella vittoria per 2-1 del Taranto sul Crotone David Wieser nello 0-0 del Mantova in casa della Pro Patria.