Serie A: l’autogol mette in rotta l’Inter contro il Benevento – calcio – nazionale

L’Inter resta sulla scia del Milan in Serie A.

Alla 20 ° giornata di Serie A, i nerazzurri si impongono 4-0 (1-0) nella gara casalinga contro il Benevento Calcio. Tuttavia, un autogol anticipato dell’avversario rimette in sesto i padroni di casa. Riccardo Improta falsifica intollerabilmente nella propria rete una punizione di Christian Eriksen: 1-0 per l’Inter.

Il ruolo preferito è chiaramente assegnato, il corso è impostato con il primo vantaggio. Al 33 ‘il portiere del Benevento Lorenzo Montipo è riuscito a disinnescare un calcio di punizione di Eriksen, Achraf Hakimi sbaglia di testa (35 °) e Lautaro Martinez (36 °) ha perso una grossa occasione. Tuttavia, è solo 1-0 nell’intervallo.

Dopo l’intervallo viene negato il gol in fuorigioco di Martinez (48 °). Nove minuti dopo, l’argentino fa meglio quando accontenta un rimbalzo in basso a destra – 2-0 (57 °). Dieci minuti dopo, il portiere Montipo fallisce e rende facile per Romelu Lukaku il 3-0 (67 °). Il punto finale è di nuovo Lukaku (78 °), quindi il gioco è deciso.

L’Inter è ancora due punti dietro ai rivali cittadini del Milan al secondo posto, cinque punti davanti alla Juventus Torino, che ha giocato una partita in meno. Il Benevento è al centro della classifica al dodicesimo posto.