Prima vittoria stagionale: la Virtus Bozen può ancora farcela – Serie D

La Virtus (in nero) ha vinto contro il Mestre. ©Media sociali

Finalmente! Solo all’undicesima partita il Virus Bozen ha potuto festeggiare il suo primo trio. La squadra di Sebastiani ha vinto 1-0 contro il Mestre. Gli eroi della partita sono stati il ​​portiere Morello e il marcatore Bounou.

Non era la Virtus della scorsa stagione. Ma almeno hanno migliorato il loro gioco in termini di spirito combattivo. Al 7′ Centazzo gioca un passaggio buco, Elis Kaptina arriva un passo troppo lento. Dopodiché, fino al 24esimo minuto, è successo poco o nulla. Poi Imputato penetra in area da sinistra e Milani blocca con le spalle il pericoloso cross. 10 minuti più tardi rigore per il Mestre. La palla è passata nelle mani di Milani mentre cercava di bloccarla. Moraschi si fa avanti, Morello nella porta della Virtus fiuta il corner e para il rigore. Un minuto prima dell’intervallo anche Casarotto riceve palla, ma questa volta il fischio resta silenzioso nonostante le proteste dei giocatori della Virtus.

Nella ripresa la Virtus moltiplica i colpi e riporta il Mestre nella propria metà campo. Dopo quasi un’ora di gioco Cremonini riceve un passaggio in area di rigore, ma infila la palla sopra la porta del Mestre. Al 64′ Miccoli riceve un cross in area di rigore, il suo pallonetto supera nettamente la porta difesa da Morello.

Cinque minuti dopo la squadra di casa passa in vantaggio. Un cross di Cremonini viene esteso da Firas a Bounou, che spinge la palla oltre la linea. La Virtus continua a giocare in avanti. Al 73′, Tschigg irrompe in area di rigore da sinistra, il suo passaggio nelle retrovie della difesa avversaria, Bounou, da una posizione promettente, sbatte appena sopra la traversa. 6 minuti più tardi Moraschi lancia un tiro pericoloso verso Morello. La palla sfiora la porta della Virtus. All’81’ Firas aveva segnato il 2-0, ma il portiere del Mestre Yabre era ancora a portata di mano. Con il resto del tempo Mestre butta tutto in avanti, ma la Virtus snocciola abilmente il resto del tempo.

READ  Dopo la sospensione della partita: via libera per il giocatore della Roma crollato

Virtus Bolzano-Mestre 1-0

Virtus Bolzano: Morello, Tschigg, Milani, Kicaj, Gabrieli (nato 63. Bussi), Arnaldo Capitano, Elis Capitano (nato 90. Morina), Bounou, Vinciguerra (nato 78. Forti), Cremonini, Centazzo (nato 68. Firas )

Insegnante: Yabre, Del Savio (dal 75. Brigati), Frison, Casarotto, Moraschi, De Leo (dal 60. Miccoli), Carini, Accusato, Mozzo, Carli (dal 60. Ndreca), Pinton (dal 88. Bortoluz)

6. Maestro 11 6 0 5 13:13 18
7. Perché 11 4 5 2 17:13 17
8. Campodarsego 11 4 5 2 15:10 17
9. Luparensis 11 5 2 4 16:13 17
10. Questo è tutto 11 4 4 3 16:12 16
11. Montecchio M. 11 4 3 4 14:17 15
12. Monte Prodeco 11 2 6 3 10:12 12
13. Adriese 11 2 5 4 12:12 11
14. Castegnato 11 2 5 4 14:15 11
15. Bruno 11 1 5 5 10:18