Prima del cracker: l’FCS lascia di nuovo le piume – Serie C

Kevin Vinetot ha perso la più grande occasione da gol per l’FC Südtirol. Nella fase finale ha visto il cartellino giallo-rosso. © pm / FC Südtirol

Dopo la sconfitta interna per 2-0 contro il Feralpisaló mercoledì a Carpi, l’FC Südtirol era più in forma, ma non era abbastanza per vincere. Ancora una volta, una cosa è diventata evidente: all’FCS manca un vero attaccante.

L’FC Südtirol lascia le piume. La squadra di Stefano Vecchi non è riuscita a superare lo 0-0 in casa del Carpi e ora è a 5 punti dalla capolista Padova. Il front runner ha battuto l’Arezzo 2-0 nel gioco parallelo. La FCS è quindi sotto pressione prima dello scontro con il Padova di domenica (ore 17.30) al Drusus Stadium.

Mercoledì Vecchi ha potuto contare sui servizi di Fabian Tait a Carpi. Il long runner di Salurn è tornato alla formazione titolare dopo la sua squalifica per cartellino giallo. Raphael Odogwu, Emanuele Gatto, Alessandro Malomo e Mattia Marchi si sono ritirati per infortuni.

In attacco Vecchi si è affidato a Manuel Fischnaller e Simone Magnaghi. Entrambi hanno provato molto duramente e Magnaghi ha segnato il miglior gol possibile nel primo tempo al 31 ‘. Ma il portiere del Carpi Pozzi ha pescato il suo tiro dal limite dell’area su calcio d’angolo.

Vinetot perde la più grande opportunità

Nella ripresa i bianco-rossi sono stati superiori, soprattutto all’inizio. Kevin Vinetot ha avuto la più grande opportunità del gioco al 50 ° minuto. L’avanzato francese premiato dopo i preliminari di Fischnaller completamente libero davanti al portiere avversario. Il completamento del difensore centrale da circa 5 metri è stato troppo centrale, tanto che Pozzi è riuscito a disinnescare la situazione.

Di conseguenza anche Carpi è entrato meglio in gioco. Anche questa volta il cambio di Vecchi non ha funzionato. Soprattutto Matteo Rover, arrivato dopo circa un’ora per Fischnaller, resta di nuovo pallido. Solo Hannes Fink, che è stato utilizzato nella posizione di fronte alla difesa, è stato in grado di dare il suo timbro al gioco.

La FCS si è resa pericolosa solo nella fase finale, ma un tiro al volo di Fabian Tait (89 °) da posizione promettente ha superato la porta. Prima di allora, il capo della difesa Vinetot ha visto il cartellino giallo-rosso (83 °).

Serie C, 25 ° giornata: Carpi – FC Südtirol 0-0

Carpi (3-4-2-1): Pozzi, Sabotic, Venturi, Gozzi, Eleuteri (dall’80 ° Marcelussi), Fofana, Ghion (dall’86 ° Ferretti), Lomolini (dall’85 ° Acuna), De Genco (dall’80 ° De Sena), Mastour (dalla 62 ° Ceijas), Giovannin.
Allenatore: Pochesci

FC Südtirol (4-3-1-2): Poluzzi, El Kaouakibi, Vinetot, Curto, Fabbri, Tait, Greco (dal 46 ° Fink), Karic (dal 58 ° Beccaro), Voltan (dal 79 ° Casiraghi), Magnaghi (dall’86 ° Morelli), Fischnaller (dal 58 °). Rover).