L’Italia si diverte Mancini: 6 gol contro la Moldavia

Una serata tranquilla e pacifica perItaliache ha ha battuto la Moldova 6-0 in un’amichevole senza storia giocata al “Franci” di Firenze Azzurro con Mancini, nella formazione sperimentale hanno dominato il gioco: formazione su misura per gli impegni Lega delle Nazioni contro un molto più complesso Polonia e Olanda.

Avrebbe dovuto aprire il ballo cristiano testa sullo sviluppo dell’angolo al 17 ‘. Tra cinque minuti Caputa ha segnato il suo primo gol azzurro passando la palla di Biragi.

Entro mezz’ora la Moldova non ha mostrato segni di reazione El Shaarawy per volere di Cristante ha battuto al tocco sotto la direzione di Koselev. Altri due gol prima dell’intervallo: al 37 ‘ Gusto cercando di anticipare, Kaputa scivolò verso di lui; al 45 ‘ancora Faraone ha ottenuto il quinto posto grazie ad un bel cross di Latzara.

Nella ripresa gli Azzurri sono sempre stati dominanti (il possesso palla era circa del 70%), ma più imprecisi. I primi cambi di Mancini sono stati l’uscita di Emerson Palmieri, Kragno, Griffin e Sensei. Al 72 ‘arriva il sesto gol della Nazionale siglato Berardi in aiuto del Grifo appena arrivato.

Anche Mais Keane e Kevin Lasagna sono nella partita finale. La Moldova ha chiuso per impedire altri obiettivi e il risultato non è mai cambiato.

AMNISPORT | 07-10-2020 22:39