La Virtus perde anche il duello seminterrato – Serie D

La Virtus Bozen non ha scampo. ©Media sociali

Un 0:3 che fa riflettere per la Virtus Bozen nel giorno di Ognissanti nel duello sotterraneo contro il Cjarlins Muzane. Ciò significa che la situazione della Virtus nella lotta alla retrocessione diventa sempre più precaria. Anche il passaggio al 5-1-3-1 non ha prodotto il successo sperato.

Dopo appena 25 secondi il primo tiro vola verso la porta della Virtus. Osuji non colpì bene la palla e la palla rotolò vicino alla porta. Nei 10 minuti successivi è stato quasi solo Cjarlins Muzane ad avere palla e a respingere la Virtus nella propria metà campo. Solo al 13′ i bolzanini riescono a liberarsi dalle catene degli avversari. Il portiere del Cjarlins ha ancora le mani su un diagonale di Firias.

Al 20′ l’ex professionista Scozzarella impegna Morello nella porta della Virtus con un calcio di punizione. Lo stesso giocatore tenta il tiro dalla distanza al 32′, ma ancora una volta Morello è attento. Al 34′ Milani parte al centro e serve Centazzo, che da 20 metri sbaglia nettamente il tiro. Gli ospiti passano in vantaggio al 38′. Un cross perfetto dalla sinistra di Esposito raggiunge Calì, che sale più alto e mette in rete di testa. La Virtus è apparsa sotto shock. Solo 4 minuti dopo i bolzanini subirono il secondo gol. Questa volta Guizzini ha troppo spazio sulla sinistra e riesce a lanciare perfettamente un piatto per Fyda davanti alla porta della Virtus. A pochi passi dal cancello, non se lo chiese due volte.

Un breve sussulto

Nella ripresa coach Sebastiani apporta dei cambi. In difesa ha giocato ancora con la catena a 4 e ha sostituito l’infortunato Elis Kaptina. Al 47′, su corner di Cremonini, Arnaldo Kaptina non arriva bene sulla palla, tre minuti più tardi Gabrieli crossa al limite dell’area di rigore. Cremonini ha spalato il cuoio sopra la porta. Dopodiché il breve fuoco di paglia della Virtus si è nuovamente spento. Al 79′ il subentrato Bassi fa ancora meglio e realizza il 3-0.

Virtus Bolzano – Cjarlins Muzane 0:3

Virtus Bolzano: Morello, Bedin (da 46. Zeni), Bussi, Milani, Kicaj (da 79. Nicotera), Gabrieli (da 71. Orsega), Arnaldo Kaptina, Centazzo (da 71. Forti), Vinciguerra, Cremonini, Firas (da 46. Elis Captina)

Muzane di Cjarlin: Bonucci, Zarrillo (dal 90. Pittonet), Guizzini, Nchama, Pellizzer, Gentile, Esposito (dal 57. Bassi), Scozzarella (dal 80. Chiccaro), Calì (dal 85. Fasolo), Osuji (dal 65. Castagnaviz), Fida

Cancelli: 0:1 Cali (38°), 0:2 Fyda (42°), 0:3 Bassi (79°)

READ  Argentina-Paraguay 1-1, Martinez Quarta per rigore (VIDEO)