Argentina-Paraguay 1-1, Martinez Quarta per rigore (VIDEO)

Momento negativo per il difensore viola, reduce dall’espulsione contro la Roma

Argentina è Paraguay ha giocato un pareggio per 1-1 con Bambonera nella terza giornata di qualificazione al Mondiale 2023. Gli ospiti sono passati in vantaggio nei 20 ‘grazie ad un calcio di rigore di Angel Romero, dopo un fallo commesso dal difensore Fiorentina, Lucas Martinez IV, contro Miguel Almiron. La decisione del giudice brasiliano Klaus, che ha lasciato qualche dubbio. Il pareggio di Scaloni è dovuto al colpo di testa di Nicolas Gonzalez al 41 ‘su calcio d’angolo di Lo Celso. Il secondo tempo è dominato da Albuceleste, il gol di Messi viene annullato grazie al VAR.

Buona la reazione del difensore viola, cresciuta nel corso della partita, mostrando una buona personalità, soprattutto nella manovra. Questo è un fallo sull’ex River Plate: