La Virtus Bozen torna da Chioggia sconfitta 0-3 – Serie D

Arnaldo Kaptina, centrocampista Virtus Bolzano. © DLife/LO

Non c’è niente da guadagnare per la Virtus Bozen nella trasferta contro la Clodiense Chioggia. C’è stata un’amara sconfitta per 0-3 contro la capolista. I bolzanini restano così all’ultimo posto in classifica. I playout sono a 4 punti, il 1° posto non retrocessione è ora a 8 punti. Lukas Sinn di Kalter ha giocato in casa fino al 60° minuto.

Dopo un’occasione a testa su calcio d’angolo, la squadra di casa passa in vantaggio al 24′. Mauri si è accorto dello scarso posizionamento della squadra di Bolzano, è entrato in area di rigore e non ha lasciato a Morello alcuna possibilità di difendere nella porta della Virtus. 8 minuti più tardi il 2-0 per il Chioggia. Mauri fece scendere Bussi e servì la pelle ad Aliù. Non ha colpito bene la palla, ma la palla è comunque riuscita a trovare la porta della Virtus. La Virtus barcolla e il Chioggia non ha pietà 3 minuti più tardi. Al 35′ ancora Aliù completa un attacco sulla sinistra per il 3-0.

Nella ripresa il Chioggia gestisce abilmente il risultato e difficilmente permette alla Virtus di entrare in partita. Solo poco prima della fine Gabrieli lancia un lancio lungo per Tschigg (era il suo esordio in Serie D), ma il suo tiro finisce nettamente sopra la traversa.

Clodiense Chioggia-Virtus Bolzano 3-0

Clodiense Chioggia: Franzini; Cucciniello, Bonetto, Munaretto, Sinn (da 60. Pozzi); Pellizzari (da 78. Burraci), Buratto, Filippo Serena; Beltrame (69. Riccardo Serena); Aliù, Mauri (65 ca. Cescon)

Virtus Bolzano: Amarena; Baci, Gabrieli, Milani, Tschigg; Cremonini, Arnaldo Kaptina (da 46. Ausserhofer), Centazzo (da 53. Nicotera); fortezze (dal 72. Bounou); Vinciguerra (dal 62° Firas), Elis Kaptina (dal 62° Morina)

Gol: 1:0 Mauri (24°), 2:0 Aliù (32°), 3:0 Aliù (35°)

raccomandazioni

READ  Calcio - Rangnick e Tedesco in corsa per gli Europei - L'Italia batte l'Ucraina - Sport