La Virtus Bozen deve ancora aspettare per la sua prima vittoria in Serie D

Arnaldo Kaptina ha pareggiato con la Virtus Bozen. © DLife/LO

La Virtus non ha potuto festeggiare una tripla nemmeno nella terza partita stagionale, la seconda in casa. Gli uomini di coach Alfredo Sebastiani si sono dovuti accontentare dell’1-1 contro il Monte Prodeco. Elis Kaptina ha segnato il gol con un calcio di rigore.

La Virtus Bozen esce bene dagli spogliatoi e ha possesso palla per gran parte dei primi 10 minuti, al 10′ Monte Prodeco parte in contropiede sulla destra. Agostini crossa al centro, ma Erman viene disturbato con decisione in area di rigore e la conclusione è troppo debole. Praticamente in cambio la prima buona occasione per la squadra di casa. Orsega ha lanciato la palla sulla traiettoria di Elis Kaptina. Il suo tiro viene respinto dalla difesa del Monte Prodeco, il tiro successivo di Zandonatti finisce fuori limite. Arnaldo Kaptina ha servito il calcio d’angolo appena oltre la porta di Prodeco.

Dopo circa mezz’ora Mendes sollevò la custodia in pelle della Virtus. Ciò significa che il vantaggio degli ospiti è stato ritardato solo di 3 minuti. Dopo un cross in area di rigore, il portiere della Virtus Morello scivola e Tassi ha vita facile nel portare la palla in porta.

Il compenso della Virtus

Al 41′ Elis Kaptina irrompe in area di rigore. Brero si intromette con troppa irruenza e l’arbitro indica il dischetto. La persona che ha subito il fallo si è fatta avanti e ha segnato per pareggiare il punteggio sull’1-1. Poco prima del fischio dell’intervallo la Virtus ha l’occasione per segnare il secondo gol, ma un cross tagliente di Iezzi riesce a disinnescare la difesa della Prodeco davanti a Elis Kaptina, pronta a tirare.

Dopo l’intervallo Arnaldo Kaptina è rimasto nello spogliatoio a causa di un colpo alla caviglia. Forti è venuto a prenderlo. I secondi 45 minuti sono stati meno divertenti in termini di occasioni da gol. È rimasto 1:1. La Virtus Bozen giocherà la prossima partita in trasferta. L’avversario sarà la Luparense.