La partita di prova dell’FCS contro il WSG Tirol finisce senza reti – Serie B

L’amichevole si è conclusa senza un vincitore. ©Ufficio Stampa FCS – Foto Bordoni

L’FC Südtirol ha approfittato dell’attuale pausa per le nazionali per giocare una partita di prova contro il WSG Tirol, club della Bundesliga austriaca, presso il FCS Center di Rungg. L’amichevole internazionale è finita 0-0.

Gli spettatori hanno assistito ad una partita equilibrata nella quale nessuna delle due squadre è riuscita a segnare il gol vincente sperato. Nel primo tempo l’FCS ha effettuato alcuni cross pericolosi nell’area di rigore avversaria, mentre gli ospiti del Nord Tirolo hanno tentato di penetrare nell’area di rigore con palle piatte. Dopo l’intervallo, entrambi gli allenatori sono passati di mano, ma fino alla fine è rimasto un pareggio a reti inviolate.

Nonostante la pausa, a Bolzano c’è ancora tanto calcio. La prossima settimana lo Stadio Drusus ospiterà la partita di qualificazione agli Europei della Nazionale italiana Under 21. Martedì 17 ottobre alle ore 17.45 la squadra di coach Carmine Nunziata incontrerà i coetanei norvegesi.

FC Südtirol – WSG Tirolo 0-0

FCS: Drago, Cagnano (dal 70. Davi), Vinetot, Siega (dal 61. Broh), Ciervo (dal 70. Ghiringhelli), Pecorino (dal 70. Odogwu), Rover, Shiba, Kofler, Peeters, Lonardi.

WSG: Stejskal (dal 46. Ozegovic), Sulzbacher (dal 46. Jaunegg), Bacher (dal 46. Okungbowa), Gugganig, Stumberg (dal 70. Geris), Naschberger (dal 61. Üstündag), Taferner (dal 46. Skrbo), Ogrinec, Tomic (dal 70. Schulz), Kronberger (dal 61. Vötter), Diarra.