Il Servette deve perdere 4-0 contro la Roma di Lukaku

Seconda sconfitta nella seconda partita di Europa League per il Servette. Il Ginevra ha perso 4-0 in casa dell’AS Roma nella “città eterna”. Romelu Lukaku, Andrea Belotti (2) e Lorenzo Pellegrini segnano per la squadra di coach José Mourinho.

Lo svizzero è partito bene, con Chris Bedia che ha segnato il suo primo gol nelle prime fasi. Ma con la prima occasione Romelu Lukaku riporta in vantaggio i romanisti (21′). Il fuoriclasse belga non colpisce bene la palla, ma questa vola comunque inarrestabile sopra Frick e finisce in porta.

La botta non giova alla partita, il ritmo resta gestibile fino all’intervallo. Ciononostante Lukaku arriva comunque alla conclusione, che Vouilloz può respingere in corner. Ciononostante i ginevrini sono nel primo tempo.

Subito dopo la sosta arriva la doccia fredda per la squadra di René Weiler. Dopo pochi secondi Belotti porta il vantaggio della Roma sul 2-0. E appena sei minuti dopo Pellegrini porta il punteggio sul 3-0.

Amaro per la rappresentativa svizzera: anche dopo il favorito italiano non si tira indietro. Dopo poco meno di un’ora è ancora Belotti a portare il punteggio sul 4-0. Almeno: dopodiché il Servette si è ripreso e non ha più subito gol. Tuttavia non viene raggiunto nemmeno l’obiettivo di consolazione.

Con la sconfitta, il Servette resta senza punti nel Gruppo G. Dopo la sosta della Nazionale, la squadra ginevrina incontrerà lo sceriffo Tiraspol, anche lui ancora a zero punti.

Domenica in Ticino si sfideranno due partecipanti alla Coppa dei Campioni di Svizzera. Il Servette deve giocare in trasferta contro il Lugano alle 14.15.

READ  La Juve vince la partita più importante del girone - Serie A.