“Barcelona” in finale dichiara 25-2 e se ne va

L’Olympia di Milano è a soli 9 secondi dal Barcellona, ​​il secondo più, il secondo meno.

I padroni di casa, che in avvio sfiorano l’11-0, poi il Messina, sul palco arriva la determinazione, la qualità, il talento e la fiamma di tutti i suoi eroi. Il due e mezzo dell’Olimpia milanese è bellissimo, come più volte in Eurolega, ma il parziale 25-2 è micidiale dopo il 60-67 alle 5.30.

87-71 finale

PRIMO QUARTO

Inizio pessimo per il Barcellona, ​​con raddoppio difensivo e impatto offensivo. 11-0, “Olympia” si muove con Hines sotto controllo dopo 3 ‘e passa la partita. Poi la difesa del Messina si difende, 6 perse contro il “Barcellona”, e tre triplicate Kyle Kurich. 23-15 dopo 10 ‘, 8 di Hines.

SECONDO QUARTO

Il primo quarto è un crescendo, il secondo è un capolavoro per questa Olympia. 9-0 parziale e sorpasso in 33-34. La tripla di Vlad Mikov costa 39-43 dopo 20 ‘. “Barcelona” con 11 Brandon Davis con 4 rimbalzi, 8 Miratic, ma con 3/7 al tiro. 9 giri. Per “Milan” 13 – Malcolm Delaney, 8 – “Shields” e “Myths”, i protagonisti del quarto.

Il terzo è il quarto

Olympia, che chiude a +1, 60-61, sfiorando anche +5. Le partite chiave di Mirotika e Hanga a riportare il bluegrass, in finale il quintetto con Marashchina, Rol, Datom, Shields e Tarchevsky si difende con forza e riacquista il vantaggio dopo il traguardo a -3. Padroni di casa con 13 turni e 18/35 con 2, Olympia con 11 con Mitsov.

NUMERO NUMERO

Il Barcellona, ​​che dopo 35 ‘arriva con 17 turni, è l’Olympia, che sfiora un massimo di +7 di vantaggio (60-67) quando si entra nelle ultime 5.30. Il Barcellona risponde 10-2, segnando 70-69 a 3.15, diventando 13-2 e 73-69 per il timeout di Messina a 2.44. 16-2 Higgins sul 76-69, il Barcellona morde e l’Olympia fallisce, mentre Miratic rimbalza e Calates prende il controllo delle operazioni. L’Olympia Milan svanisce improvvisamente, la parte finale – 25-2.

READ  "La zona rossa dello stadio Gavis per il Papa. Dalla Signora ..."