Ancora una volta non un successo completo per la Virtus Bozen – Serie D

Davide Cremonini, centrocampista Virtus Bolzano. ©DLife

Alla Virtus ancora una volta non è bastato realizzare un tris. Gli uomini di Mister Alfredo Sebastiani si sono dovuti accontentare dell’1-1 contro il Montecchio Maggiore. Elis Kaptina ha segnato il pareggio nel 2° tempo.

La Virtus ha iniziato bene la partita. All’8′ prima Elis e poi il fratello Arnaldo hanno l’occasione di passare in vantaggio. All’11’ Cremonini è sfortunato quando il suo tiro colpisce la traversa. 2 minuti più tardi Bussi avvia un contropiede dalla sinistra e gioca per Elis Kaptina. Il suo cross al centro non ha trovato acquirente.

Ancora sfortuna per la Virtus al 33′. Carraro respinge con l’aiuto della traversa un tiro di Vinciguerra. Il portiere del Montecchio è stato il primo a controllare la ribattuta. Al 37′ è ancora il turno di Montecchio. Morello riesce a respingere con un riflesso un tiro straordinario di Visinoni. Gli ospiti passano in vantaggio al 42′. Dopo una bella combinazione a metà campo, la palla è arrivata a Visinoni, che ha regalato a Morello un tiro nell’angolo più lontano. Montecchio ha seguito. Morello riesce a disinnescare con la punta delle dita un tiro di Sperti.

Elis Kaptina segna di testa

Penzo apre la ripresa con una buona occasione. Zandonatti è riuscito a respingere con decisione il giocatore di Monecchio all’ultimo momento. Al 50′ la Virtus ha avuto fortuna quando l’arbitro fischia fallo a Morello che aveva mancato il pallone. 4 minuti dopo il meritato pareggio. Zandonatti crossa al centro, Elis Kaptina allunga da 8 metri sulla destra nell’angolo più vicino. Dopodiché il gioco è diventato sempre più piatto.

La prossima partita della Virtus Bozen si giocherà sabato 14 ottobre. I bolzanini affronteranno in trasferta il Chions.

Virtus Bozen – Montecchio Maggiore 1:1

Virtus Bolzano: Morello, Bussi, Bedin, Kicaj, Zandonatti, Arnaldo Kaptina, Elis Kaptina, Bounou, Vinciguerra (da 64. Morina, da 84. Nicotera)), Cremonini, Moussaoui (da 46. Konci)

Montecchio Maggiore: Carraro, Rocco (74 abitanti, Crestani), Nitri, Bigolin, Zanella, Burato (79 abitanti, Othman Chajari), Sperti (64 abitanti, Segalina), Penzo, Cardellino, Visinoni (74 abitanti, Borgo), Valenti

RS: Barbetti (Arezzo)

Cancelli: 0:1 Visinoni (42°), 1:1 Elis Kaptina (54°)

11. Montecchio M. 5 1 2 2 3:6 5
12. Perché 5 1 2 2 7:7 5
13. Monte Prodeco 5 0 4 1 3:5 4
14. Mori S. Stefano 5 1 0 4 3:10 3
15. Muzane di Cjarlin 5 0 3 2 4:7 3
16. Virtus Bolzano 5 0 3 2 5:9 3
17. Castegnato 5 0 3 2 3:5 3
18. Bruno 5 0 2 3 6:12 2
READ  Lega delle Nazioni, risultati: Kulusewski ha segnato, Ramos ha sbagliato due rigori