Virtus: Ancora sabbia in macchina in trasferta – Serie D

Un gol di Elis Kaptina (centro) è troppo poco per la Virtus Bozen.

Nulla con la seconda vittoria in trasferta della Virtus Bozen. Kiem & Co. ha perso in trasferta contro Feltre con 1: 2.

Dopo l’1-0 in trasferta di mercoledì contro Campodarsego, anche il tecnico Alfredo Sebastiani sperava in un senso di successo a Feltre. Nei primi minuti le due squadre si sono sentite sull’erba sintetica del Padavena.

Al 10 ‘Michael Bacher è stato così sfortunato da ricevere un cross d’angolo sul braccio e l’arbitro ha indicato il dischetto. Il portiere Benedetti si è preso la responsabilità e ha portato Feltre in vantaggio con un tiro ben piazzato. È stato il 10 ° gol stagionale per il massimo attaccante della provincia di Belluno, 2 dei quali su rigore.

Di conseguenza, la Virtus ha cercato di dettare il gioco, ma la squadra attorno all’allenatore Alfredo Sebastiani non ha sviluppato alcuna occasione da gol obbligatoria. Anche un cambio di fascia in terzino dopo circa mezz’ora, Andi Kicay è passato da destra a sinistra, De Santis ha fatto il contrario, non ha portato molto almeno fino all’intervallo.

La Virtus non riesce a reagire con decisione nella ripresa

Nella ripresa Feltre è uscito più scattante dallo spogliatoio e al 46 ‘ha avuto una buona occasione con Miniatti per il 2-0. Il suo tiro in diagonale è andato oltre l’obiettivo. Al 66 ‘, dopo una bella combinazione tra Adrian Osorio e Matteo Forti, Arnaldo Kaptina colpisce il pallone al limite dell’area di rigore, il suo sinistro è troppo debole.

Al 70 ° minuto la decisione preliminare. Dopo una bella prestazione individuale, Malagò penetra nell’area di rigore da sinistra e sconfigge Vitiello con un diagonale in diagonale.

Al 74 ‘, Federico Davi ha avuto l’opportunità di centrare il gol successivo, ma il Bolzano ha trafitto la palla oltre la porta. Al 79 ‘Arnaldo Kaptina di testa sfiora la porta, ma il suo colpo di testa manca di poco il palo. 4 minuti dopo Michael Cia fallisce con un calcio di punizione dalla posizione di metà destro al portiere avversario. Il gol successivo per i bolzanini è arrivato dal corner successivo. Elis Kaptina ha colpito la palla oltre la linea. All’88 ‘Elis Kaptina aveva il 2-2 sul piede, ma il suo tiro era troppo centrale e il portiere avversario è riuscito a disinnescare con i pugni.

La Virtus ha premuto fino all’ultimo secondo, ma al 2 ° colpo, che avrebbe significato almeno un punto, ho voluto calare di più.