Varfolomeev vince l’argento nella squadra – SWR Sport

La quattro volte campionessa del mondo Darja Varfolomeev ha aggiunto un’altra medaglia alla sua collezione di medaglie ai Campionati del mondo di Valencia: la 16enne del TSV Schmiden (Rems-Murr-Kreis) ha vinto l’argento con la squadra.

La quattro volte campionessa del mondo Darja Varfolomeev ha vinto la medaglia successiva ai Campionati mondiali di ginnastica ritmica a Valencia. Il 16enne di Schmiden, insieme a Margarita Kolosov di Potsdam e al gruppo, ha vinto come l’anno scorso l’argento nella classifica a squadre. Con 261.950 punti, la selezione della Federazione tedesca di ginnastica (DTB) è stata battuta solo dalla Bulgaria (267.450). Terza l’Italia con 255.700 punti. Varfolomeev aveva precedentemente vinto il titolo in ciascuna delle quattro discipline individuali (palla, cerchio, clavette e nastro).

Ai tedeschi manca per il momento la partenza per i Giochi Olimpici

Anja Kosan (Berlino), Daniella Kromm e Alina Oganesyan (entrambe Schmiden), Hannah Vester (Oppau) ed Emilia Wickert (Söflingen) hanno invece mancato di poco un posto di partenza contingentato per i Giochi Olimpici del prossimo anno a Parigi. Nel girone a tutto tondo la squadra si è classificata all’ottavo posto con 64.400 punti. La Francia ha conquistato il settimo posto richiesto con 64.700 punti.

Il titolo mondiale nel girone va per la prima volta a Israele

Israele è diventato campione del mondo nel girone per la prima volta con 70.800 punti davanti alla Cina (70.050) e alla Spagna, paese ospitante della Coppa del Mondo (68.600). Ai Campionati Europei del prossimo anno, il Gruppo DTB ha un’altra possibilità di conquistare un posto da titolare per Parigi.

READ  "Real" - "Borussia" di Monchengladbach: 2: 0 campioni 2020/2021. Il risultato finale e il commento della partita