Napoli e Inter fiduciosi – Serie A

Khvicha Kvaratskhelia ha portato il Napoli alla vittoria a Verona. ©ANSA/FILIPPO VENEZIA

Sabato si è aperta la nona giornata di Serie A. In campo anche i campioni del Napoli e l’Inter, contendente al titolo.

Il Napoli ha svolto brillantemente il proprio compito nella difficile trasferta dello Stadio Bentegodi di Verona. Matteo Politano e il grande doppietta Khvicha Kvaratskhelia hanno portato la squadra di Garcia alla vittoria per 3-1. Darko Lazovic ha segnato il gol della consolazione per l’Hellas Verona in difficoltà.

Il Napoli risale, almeno per il momento, al quinto posto. Nel frattempo l’Inter è salita in vetta vincendo 3-0 in trasferta contro il Torino. Ma il Milan può reagire nell’attesissima partita contro la Juventus domenica (20:45) e spingere i rivali locali fuori dal loro posto al sole.

Marcus Thuram ha portato l’Inter alla vittoria. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

I due assi offensivi in ​​perfetta armonia Marcus Thuram e Lautaro Martinez hanno portato l’Inter in vantaggio per 2-0 a Torino dopo l’intervallo, e Hakan Calhanoglu ha segnato 3-0 nei minuti di recupero.

Sabato sera si affronteranno le due vicine di tavolo Sassuolo e Lazio. Tutte le altre partite si giocheranno domenica.

I risultati di sabato:

Hellas Verona-SSC Napoli 1:3
Gol: 0:1 Politano (27°), 0:2 Kvaratskhelia (43°), 0:3 Kvaratskhelia (55°), 1:3 Lazovic (65°)