L’Italia vince il torneo! – Hockey-News.info – Tutte le notizie sull’hockey su ghiaccio nazionale e internazionale

Internazionali: l’Italia vince il torneo! – Hockey-News.info – Tutte le notizie sull’hockey su ghiaccio nazionale e internazionale

Al Torneo Memoriale di Sárközy Tamás, l’Italia imbattuta ha festeggiato la vittoria del torneo. L’Ungheria ospitante ha ottenuto la prima vittoria del torneo casalingo nell’ultima partita. Akos Mihaly dell’Hydro Fehérvár AV19 ha segnato il gol della vittoria nella vittoria per 4-3 sulla Slovenia.

L’Italia chiude il torneo senza sconfitte | L’Ungheria conclude il torneo casalingo con la vittoria
L’Italia resta imbattuta nell’ultima partita del “Sárközy Tamás Memorial Tournament”. Gli Azzurri hanno festeggiato la vittoria per 1-0 ai supplementari sull’Ucraina nell’ultima giornata del torneo.

READ  Sunday Oliseh - una delle preferite dal pubblico compie 47 anni

Al termine del torneo casalingo “Sárközy Tamás Memorial” della nazionale ungherese, i padroni di casa hanno ottenuto il loro primo successo. Nel duello tra le due nazioni ICE e la Slovenia, l’Ungheria ha vinto 4:3. Hydro Fehérvár AV19 Crack Akos Mihaly ha segnato il gol della vittoria al 52° minuto.