L'Inter non si lascia fermare dal Bologna in forma

Nella 28' giornata di Serie A, l'Inter batte 1-0 in trasferta l'FC Bologna nel duello austriaco.

Per i padroni di casa, Stefan Posch gioca nella difesa a quattro come terzino destro, mentre Marko Arnautovic entra come sostituto per i nerazzurri al 66'. Al 95' si è afferrato la coscia posteriore destra senza alcuna influenza esterna, è stato curato e non è tornato in campo.

È anche l'Inter ad aver lasciato dietro di sé alcuni giocatori di altissimo livello nella prima parte della partita. Alexis Sanchez (10°), Nicolo Barella (22°) e Carlos Augusto (22°) non riescono tutti a battere il portiere del Bologna Lukasz Skorupski.

Lewis Ferguson ha la migliore occasione per i padroni di casa dopo mezz'ora, ma il suo tentativo viene parato da Yann Sommer (34').

Poco prima dell'intervallo, l'incantesimo dell'Inter si spezza quando Yann Bisseck trasforma un colpo di testa in gol (37').

L'Inter festeggia la decima vittoria consecutiva in Serie A

Nella ripresa il Milan si spegne completamente, gioca solo il Bologna. Anche Stefan Posch ha avuto un'occasione, ma non ha segnato (48'). Alla fine l'Inter deve ringraziare il portiere Sommer, che ha sventato una buona occasione di Joshua Zirkzee (78esimo).

Dopo sei vittorie consecutive, i rossoblù subiscono un'altra sconfitta. Prosegue invece la striscia positiva dell'Inter, decimo successo en suite in campionato.

L'Inter sale a 75 e resta prima incontrastata. Il Bologna è ancora in corsa per la CL al quarto posto (51 punti).