L’FCS ferma le inseguitrici del Merano – calcio femminile

L’FCS ferma le inseguitrici meranesi.

Nella Serie C femminile entrambe le squadre altoatesine sono rimaste senza vittorie nel fine settimana. Ciononostante la giornata può essere definita un successo, perché l’FC Südtirol ha segnato un punto contro una squadra di punta, a vantaggio della squadra di Merano.

Le due partite tra le squadre altoatesine si sono concluse 1-1. L’FCS ha raccolto un punto in trasferta contro il Venezia. Pföstl aveva portato i Biancorossi in vantaggio al 21′ prima che i padroni di casa riuscissero a pareggiare con un rigore di Penzo (32′). Nella ripresa Stockner ha mancato la possibile vittoria esterna. Tuttavia: per l’FCS conquistare un punto dal secondo posto in classifica è un senso di realizzazione.

Il Merano continua ad essere al vertice della Serie C. Domenica però la squadra della città termale si è dovuta accontentare del pareggio. Questa è la prima volta che Merano non vince in questa stagione. Il Riccione è riuscito a strappare un pareggio per 1-1 agli altoatesini. A proposito: anche il Riccione non ha mai perso, ma ha già pareggiato 5 volte in 8 partite. Zipperle ha segnato il gol per Merano (74esimo).