Leggenda italiana maldestra: Bonucci coraggio avvia la bancarotta dell'Unione | calcio

La leggenda dell'Italia è goffa: Bonucci-Zupfer avvia la bancarotta dell'Unione

Nella 7a giornata della 2a Bundesliga, l'Union Berlin ha perso 0-2 contro il TSG Hoffenheim nello stadio del vecchio Försterei.

Torniamo all'attività quotidiana

Dopo la prima nella classe regina e lo 0-1 estremamente ravvicinato contro il grande Real Madrid, l'Union deve tornare alla modalità Bundesliga. Gli ospiti di Sinsheim sono apparsi fin dall'inizio molto concentrati e tranquilli sulla palla, ma per segnare il primo gol ci è voluto un rigore: Bonucci ha messo una mano sulla spalla di Kramarić in area di rigore e il croato è caduto – rigore. Kramarić si è convertito per portare l'Hoffenheim in vantaggio. Il TSG punisce ancora una volta il gioco irregolare di Köpenicker e gioca in contropiede su Prömel in modo impeccabile: Beier conclude cadendo per il 2-0 all'intervallo. La squadra dell'Iron è migliorata costantemente nel secondo tempo e ha reso la partita ancora più avvincente. Non è bastato un gol, anche se è stato soprattutto il sostituto Fofana a provocare il caos nella difesa dell'Hoffenheim. Alla fine l'Hoffenheim ha preso i 3 punti.

Cancelli:

0:1 Andrej Kramarić (22° minuto)

0:2 Maximilian Beier (38° minuto)

Tutta la Bundesliga con BILDplus! Tutti gli highlights delle 617 partite di questa stagione! Direttamente dopo il fischio finale come video! Uno spettacolo moderato due volte al giorno della partita!