Le maglie da portiere degli attaccanti più famosi stanno diventando un successo!

Milano, Italia) – Probabilmente non se lo aspettava neanche lui! Olivier Giroud (37), miglior attaccante del AC Milandiventa un eroe nel fine settimana quando salva la vittoria della sua squadra da portiere. Il Milan poi vende le maglie del portiere con il suo nome sopra e diventano un successo assoluto.

Olivier Giroud (37) si è presentato come un ottimo portiere contro il Genoa. © IMAGO/Giuseppe Maffia

Sabato sera il Milan era nei guai: quando il punteggio era 1-0 per i rossoneri contro il CFC Genoa, il portiere Mike Maignan (28′) è stato espulso all’ottavo minuto di recupero. Tuttavia, il Milan aveva già esaurito tutti e cinque i cambi e così Olivier Giroud è entrato in azione!

Il campione del mondo 2018 ha indossato la maglia del portiere espulso e i guanti da portiere ed è addirittura dovuto intervenire con una parata spettacolare!

Ma l’attaccante vero e proprio ha resistito allo zero assicurando così la vittoria alla sua squadra, facendo sì che gli italiani del nord balzassero addirittura in testa alla classifica.

Calcio internazionale
Il portiere deve essere portato fuori dal campo in barella! Scandalo petardi in una partita di prima divisione

Poi è diventato un eroe online e anche il Milan è salito sul carro! Il giorno dopo la partita, il club italiano ha reso disponibili sulla propria homepage le maglie del portiere con il floccaggio Giroud.

Annuncio

La maglia da portiere di Olivier Giroud diventa un bestseller

“Ieri sera Olivier Giroud è passato alla storia del Milan quando ha difeso coraggiosamente la porta del Milan nei minuti finali della partita dei Rossoneri contro il Genoa”, hanno detto gli azzurri in un comunicato.

“Il club ha deciso di premiare la sua prestazione nell’ultima linea di difesa aggiungendolo alla lista dei portieri. Inoltre, i tifosi possono ora acquistare la maglia del portiere con la scritta ‘Giroud 9’.”

Le maglie sono andate esaurite in pochi minuti!

Annuncio

Olivier Giroud selezionato nella squadra della giornata

Di solito puoi vedere Olivier Giroud (37) con la maglia da giocatore titolare dell’AC Milan. © InaFASSBENDER/AFP

Il francese era felice anche per un altro onore: il passaggio dalla Serie A alla Serie A La squadra della giornata promosso – come portiere! I tifosi del Milan lo hanno anche votato come il giocatore più prezioso del gioco.

L’apparizione del portiere di Giroud quasi non è avvenuta affatto: dopo la partita, l’allenatore del Milan Stefano Pioli (57) ha rivelato che Christian Pulisic (25) avrebbe voluto entrare in porta. Ma era troppo piccolo, quindi è intervenuto Giroud.

Dopo tutto questo trambusto, Giroud è ora in viaggio con la nazionale francese per la qualificazione agli Europei.

Nella tanto attesa vittoria contro il Manchester City: un tifoso dell’Arsenal attacca l’ex professionista!

Contro l’Olanda l’allenatore Didier Deschamps (54) si affiderà più alle qualità di Giroud che a quelle di portiere, dopotutto il 37enne è il miglior marcatore della Francia.

READ  Le 10 Migliori rack palestra del 2024: Scoprile Prima di Comprare