La Juventus vince sul Lecce

Notizia

Dopo la pesante sconfitta per 2:4 contro il Sassuolo nel fine settimana, la Juventus ospita ora il sorprendente Lecce. La vittoria per 1-0 non è stata particolarmente divertente, ma ha fruttato i tre punti.

La Juventus festeggia la vittoria sul Lecce

Juve Ha voluto rispondere al 2:4 contro il Sassuolo del fine settimana e ha giocato una gara convincente contro il Lecce. Ma gli ospiti sono arrivati ​​a Torino come una squadra sorpresa e non avevano alcun interesse a facilitare le cose ai bianconeri. La Juventus comanda fin dall’inizio e soprattutto Federico Chiesa ha giocato bene. Ha subito guadagnato un voto o due. Dopo circa un quarto d’ora la Juventus ha rallentato un po’ e ha guardato cosa voleva fare il Lecce in attacco.

Spoiler: non molto. I bianconeri tornano gradualmente ad aumentare la pressione senza però creare grandi occasioni da rete. La squadra di Chiesa fallisce di poco al 26′ e il Lecce non riesce a ribattere bene. Ma: i duelli a centrocampo sono aumentati e nel primo tempo non è successo nulla fino alla fine del primo tempo. Inoltre l’inizio del secondo tempo non è stato molto divertente. Fino al 57′, Adrien Rabiot ha servito i suoi compagni Arcadio Melikche ha spinto la palla oltre la linea di porta.

Puoi trovare tutto sul campionato italiano qui

Se pensi che ora il gioco sarà più divertente, ti sbagli. La Juventus ha dominato senza grandi occasioni e il Lecce finora non ha rischiato molto. Ci sono stati alcuni cambi da entrambe le parti, che non hanno garantito l’andamento della partita. Anche l’attacco finale del Lecce non si concretizza, Mohamed Kaba vede il semaforo nei minuti di recupero e la Juventus vince di poco 1-0.

READ  Come guadagnare piccolissime somme di denaro e guadagnare anche con soli 100 euro