Il golden gol di Vlahovic! La Juventus del Torino vince la Coppa Italia

La vincitrice della Coppa Italia 2023/24 si chiama Juventus del Torino!

La “Vecchia Signora” batte 1-0 l'Atalanta Bergamo nella finale di Coppa Italia e conquista il 15esimo scudetto della storia del club.

Allo Stadio Olimpico di Roma, il Torino di Massimiliano Allegri parte alla grande, con Vlahovic che porta il Torino in vantaggio al quarto minuto con uno stile da gol su passaggio di Cambiasso.

La Juve non permette che nulla vada storto

La Juventus continua a dominare e i lombardi, che hanno fatto bene negli ultimi tempi in Serie A, non riescono a trovare la strada nel primo tempo.

Nella ripresa l'Atalanta parte forte, ma poi solo occasionalmente riesce a creare qualche pericolo. Il secondo gol di Vlahović al 78' è stato annullato e il punteggio alla fine è rimasto sull'1-0.

Non è però l'ultima finale di stagione per l'Atalanta Bergamo: nella finale di Europa League a Dublino affronterà il Bayer 04 Leverkusen per la conquista della coppa.

Dopo una seconda metà di stagione storicamente negativa, la Juventus si assicura un finale di stagione conciliante.