Coppa Italia: il Parma, avversario dell’FCS, accede agli ottavi di finale – Serie A

Il Parma si è riscaldato in vista dell’imminente duello contro l’FC Südtirol © Parma – Social

In Coppa Italia il campo delle ultime 16 squadre si sta lentamente riempiendo. Mercoledì altre tre squadre, Genoa, Parma e Cagliari, sono arrivate agli ottavi.

I liguri iniziano con una vittoria casalinga di misura estrema contro la Reggiana, squadra di Serie B. Allo Stadio Luigi Ferraris gli ospiti reggiani si portano in vantaggio per 1-0 al 37′. Poco dopo l’intervallo, però, il Genoa pareggia con il Ridgeciano Haps. Poiché nessuna squadra riusciva a vincere la partita entro i tempi regolamentari, la partita doveva essere decisa ai tempi supplementari. Qui i padroni di casa hanno avuto la meglio e alla fine si sono imposti 2-1 dopo i tempi supplementari.

Più a sud si incontravano Lecce e Parma. Il prossimo avversario dell’FC Südtirol, il Parma, ha offerto un’ottima prestazione e ha sottolineato il suo ottimo stato di forma vincendo 4-2 in trasferta contro il Lecce, club di Serie A. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio per 2-0. Gli italiani del sud sono riusciti a pareggiare fino al 76′ della partita, ma un autogol di Marin Pongracic al 94′ ha aperto la strada alla vittoria della capolista Serie B. La serata si è conclusa con un gol di rigore al 97′ di Dennis Man.

La serata di coppa si è conclusa con la partita tra Udinese e Cagliari. A Udine è stato a lungo sullo 0-0 prima che i padroni di casa passassero in vantaggio con il gol di Axel Guessand dell’1-0 al 63′. Gli ospiti però riescono a pareggiare all’80’. Nei supplementari, Gianluca Lapadula è stato protagonista. L’ex attaccante del Milan decide la partita del Cagliari con un gol al 120′.

READ  Morto allenatore (†57) di un club di Serie A: profondo dolore in Italia

Coppa Italia, i risultati di mercoledì:

Genoa – Reggiana 2:1 et
0:1 Varela (37°), 1:1 Haps (53°), 2:1 Gudmundsson (99°)

Lecce-Parma 2:4
0:1 Sohms (9°), 0:2 Bonny (29°), 1:2 Piccoli (54°), 2:2 Strefezza (76°), 2:3 Pongracic (ET, 94°), 2:4 Man (97°)

Udinese-Cagliari 1:2

1:0 Guessand (63.)1:1 Viola (80°), 1:2 Lapadula (120°)