Campionato italiano: la Lazio soffre di una battuta d’arresto nel Bologna Football Club – Calcio – Internazionale

Bologna – sabato 27 febbraio 2023, ore 19:55

La Lazio ha subito una battuta d’arresto al 24 ° turno di Serie A nella battaglia per gli affari internazionali. Al Capitals ha perso 2-0 contro l’FC Bologna.

Anche le “Aquile” hanno una grande occasione per prendere l’iniziativa, ma il portiere Ciro Immobile abbandona il calcio di rigore (17). Solo due minuti dopo, il primo gol di Ibrahima Mbaye ha colpito la Lazio con la successiva botta al collo. Nicolas Sansoni prende la decisione finale dopo l’intervallo – 2-0 (64)!

La Lazio ha mancato il salto preliminare al terzo posto in classifica ed è rimasta al sesto posto con 43 punti. Bologna (28 punti) è migliorato di un posto all’11 ° posto.