2 cartellini rossi in un minuto: la Roma viene sconfitta dallo Spezia – Coppa Italia

Saluti allo Spezia (in bianco), frustrazione alla Roma. © ANSA / ETTORE FERRARI

Martedì la Roma ha vissuto una serata di coppa nera: ha subito una dolorosa sconfitta contro lo Spezia negli ottavi di Coppa Italia.

Dopo l’amara sconfitta nel derby contro la Lazio c’è stata la successiva amara delusione per l’AS Roma negli ottavi di finale di Coppa Italia di mercoledì sera: contro i rivali di campionato La Spezia, i romani hanno dovuto ammettere la sconfitta per 2: 4 ai supplementari.

Nonostante la Roma sia riuscita a recuperare uno 0-2 ai tempi regolamentari, il disagio per i giallorossi ha fatto il suo corso all’inizio dei tempi supplementari. Gianluca Mancini con i giallorossi e il portiere Gianluca Mancini è volato fuori dal campo in appena un minuto.

Daniele Verde (107 °) e Riccardo Saponara con il suo 2 ° gol (119 °) si assicurano finalmente la decisione a favore dell’outsider nei tempi supplementari.

Nei quarti di finale, lo Spezia incontra il Napoli. Negli ottavi di finale c’è anche un derby tra Inter e Milan. L’Atalanta, che ha vinto contro il Cagliari, affronterà il vincitore della parità di mercoledì tra Lazio e Parma. La Juventus incontra la Spal dopo la strepitosa vittoria di una settimana fa (vedi proprio reportage).

AS Roma – Spezia Calcio 2: 4 nV
0: 1 Galabinov (6 ° / rigore), 0: 2 Saponara (15 °), 1.2 Pellegrini (43 ° / rigore), 2: 2 Mkhitaryan (73 °), 2: 3 Green (107 °), 2: 4 Saponara (118.)
Giallo-rosso: Mancini (Roma / 92.)
Rosso: Lopez (Roma / 92 °)