Zaza salva un punto al Torino – Serie A.

Andrea Belotti (davanti) è rimasto pallido. © ANSA / MARIO TADDEO

Questa stagione di Serie A è stregata per il Torino. Venerdì sera il Torino è stato molto fortunato contro la neopromossa Benevento e ha salvato un punto nella battaglia retrocessione grazie alla doppietta di Zaza.

Era 2-2 al fischio finale, ma il Torino avrebbe subito la battuta d’arresto successiva fino a un minuto prima del termine ed era ancora dietro. Solo un gol nel finale di Simone Zaza ha significato la vittoria del punto importante contro l’undicesimo tavolo.

Il Benevento passa in vantaggio dopo mezz’ora. Nicolas Viola porta in vantaggio i padroni di casa con un calcio di rigore. Poco dopo l’intervallo, Gianluca Lapadula segue l’esempio e sale sul 2-0 per la squadra di Filippo Inzaghi su calcio d’angolo.

Il Torino però non si è arreso e solo due minuti dopo ha segnato il gol importante. Simone Zaza di testa al dischetto (51.) Al 62 ‘, Zaza ha poi centrato il presunto pareggio, ma il suo gol è stato negato dall’intervento del VAR. Il Torino ha tremato fino alla fine, ma è stato rilasciato al 93 ‘quando Zaza ha pareggiato con l’acclamato 2-2.