Vittoria contro l’Hellas: Roma resta sintonizzato – Serie A.

Vincono Henrik Mkhitaryan e la Roma. © APA / afp / VINCENZO PINTO

La Roma non si è fatta bruciare niente domenica sera contro l’Hellas Verona.

I giallorossi hanno festeggiato una vittoria sovrana per 3-1 grazie a un primo tempo forte con 3 gol in 10 minuti. Gianluca Mancini di testa in casa su corner al 21 ‘. Solo un minuto dopo, Henrikh Mkhitaryan sale sul 2-0.

Borja Mayoral ha segnato 3-0 dopo un rimpallo e ha preso la decisione preliminare dopo 30 minuti. Veronas Ebrima Colley ha riportato in gioco gli ospiti appena 5 minuti dopo la sua sostituzione mezz’ora prima della fine della partita, ma il suo successivo obiettivo di 1: 3 alla fine ha significato solo risultati più estetici.

Con il 3-1 la Roma resta in testa e attualmente è al 3 ° posto, a 6 punti dalla capolista Milan. Tuttavia, la Juventus campione in carica al quarto posto ha una partita in meno nei loro libri. Sabato in programma la fortunata partita tra Roma e Juve.

Ammortizzatore per l’Atalanta

Domenica pomeriggio l’Atalanta ha avuto una frenata. Gli ottavi di Champions League hanno sconfitto la Lazio 1: 3 (0: 1) ed è uscita dal campo per la prima volta in 10 partite di campionato senza punti.

Mercoledì la Lazio è riuscita a vendicarsi per la coppa. Quattro giorni fa l’Atalanta ha vinto 3-2 in casa a Bergamo.

Salute alla Lazio: i romani hanno trionfato a Bergamo. © APA / afp / MIGUEL MEDINA

Già sabato, il front runner del Milan ha festeggiato una vittoria.