Virtus: non c’è niente da guadagnare fuori casa – Serie D.

Michael Cia (a sinistra) e Adrian Osorio (a destra) sono entrati nel secondo tempo, hanno portato molto slancio, ma il risultato è rimasto invariato.

La Virtus Bozen non ha potuto vincere neanche nella 5a trasferta stagionale. Contro i ritardatari dell’Ambrosiana, ha segnato una sconfitta per 1: 2 a causa di un primo tempo terribile. Bacher & Co. non vincono da 4 partite.

Il tecnico Alfredo Sebastiani ha dovuto cedere la difesa centrale al capitano Hannes Kiem e allo squalificato Manuel Rizzon, mentre subentrano Filippo Carella e Fabian Menghin. Dopo soli 2 minuti, i due giovani difensori centrali sono rimasti sorpresi e Perinelli ha sbattuto il cuoio nella rete per un vantaggio iniziale per 1-0. Di conseguenza, la Virtus è rimasta scioccata e non è stata in grado di reagire. Al contrario: al 29 ‘Menghin devia un tiro nella propria porta per il 2-0. Pochi minuti dopo un tiro di Moraschi si schianta sul palo. Pochi istanti prima del fischio dell’intervallo, la Virtus è riuscita ad accorciare. Carella ha diretto un angolo di Michael Bacher nell’angolo più lontano.

2 ° tempo Virtus meglio, ma non abbastanza

Nella ripresa la Virtus è stata molto più impegnata. L’Ambrosiana si ritira, ma è sempre pericolosa in contropiede ea tratti più vicina al terzo gol rispetto al pareggio del Bolzano. Il tecnico Alfredo Sebastiani aumenta l’offensiva man mano che la partita prosegue, ma nonostante tutti gli sforzi il pareggio non riesce.

Il derby contro il Trento è in programma a Bolzano il prossimo fine settimana.