Virtus: In testa, ma poi ancora persa – Serie D

Anche un gol notevole di Matteo Timpone (sinistro) non ha potuto impedire la sconfitta contro il Mestre. © DLife / RM

La Virtus Bozen ha subito un’altra sconfitta alla 18 ° giornata. Contro il tavolo-5. da Mestre, è proseguita nonostante l’1-0, una sensibile sconfitta per 1: 2.

Entrambe le squadre hanno iniziato la partita con molta energia. Mestre non si è nascosto e ha giocato con un pressing altissimo. Ma la Virtus ha attaccato anche l’avversario nella sua metà campo ed è riuscita a sottrarre ripetutamente palla all’avversario nella propria metà campo.

Al 14 ‘Casarotto lancia il primo ammonimento, ma c’è Kristian Gribic. In cambio ci prova Emil Grezzani, ma il suo tiro supera abbondantemente la porta di Mestre. Al 27 ‘Michael Bacher ha portato un calcio d’angolo esemplare sotto la porta, il colpo di testa di Arnaldo Kaptina si è concluso sulla traversa. Un minuto dopo, Grezzani ci riprova, questa volta da metà destro. La palla è passata di poco sopra la porta del Mestre. Nessuna delle due squadre è stata in grado di creare significative occasioni da gol dal fischio dell’intervallo.

3 colpi entro 5 minuti

Fasolo ha aperto il secondo tempo con un sicuro tiro dalla distanza. Al 52 ‘i padroni di casa reagiscono con un tiro di Michael Bacher, che Secco solleva con la punta delle dita sulla traversa. Questo è stato seguito da una serie di 3 calci d’angolo. Al 3, sempre calciato da Bacher, Matteo Timpone ha sbattuto il cuoio sul 2 ° palo con un tiro diretto nell’angolo vicino. Praticamente in cambio, la difesa della Virtus potrebbe essere aggirata e Corteggiano ha fatto 1: 1. Al 59 ‘Grbic viene sorpreso da un insostenibile tiro dalla distanza di Fasolo. All’improvviso era 2: 1 per gli ospiti. Al 76 ‘Secco pesca una punizione ben battuta di Yassine Bounou su cross. All’83 ‘si è ripresentato Fasolo. Grbic è riuscito a disinnescare il rasoterra. Nella nervosa fase finale la Virtus lancia tutto in avanti, ma Mestre nel tempo difende lo stretto vantaggio.

La gara casalinga contro il Delta Porto Tolle, prevista per il 10 febbraio, è stata rinviata al 17 febbraio.

Le costellazioni:

Virtus Bolzano: Grbic, Kicaj, Arnaldo Kaptina, Kiem, Elis Kaptina, Timpone (dal 72 ° Osorio), Grezzani (dal 72 ° Mlakar), Bacher (dall’83 ° Cremonini), Forti (dal 60 ° Bounou), Davi, Rizzon

Maestro: Secco, Brigati (Pop 70th Chini), Varotto, Frison, Granati, Corteggiano, Castellani (Pop 27th Telesi), Brentan (Pop 67th Fido), Fasolo, De Leo, Casarotto

Arbitro: Guida (Torre Annunziata)

Gol: 1-0 Timpone (55 °), 1: 1 Woo (56 °), 1: 2 Fasolo (59 °)