Virtus Bozen: gol subito e cartellino rosso subito dopo il via – Serie D

Ha dovuto lasciare il campo dopo soli 7 minuti a causa del secondo cartellino giallo: il capitano Hannes Kiem.

Per la Virtus Bozen la partita è iniziata con il fischio di rigore per Delta Porto Tolle, 5 minuti dopo, il capitano Hannes Kiem è stato escluso e poco prima della fine del secondo tempo, il secondo gol. Questo è tutto!

Se una cosiddetta partita da 6 punti inizia così, non significa niente di buono nella lotta alla retrocessione. Quello che non si può tenere contro i giocatori della Virtus è che non hanno combattuto fino all’ultimo secondo. Ovviamente la sconfitta per 2-0 non poteva più essere evitata.

Subito dopo il calcio d’inizio c’è stato uno-due tra Elis Kaptina e Yassine Bounou. Il portiere Mascolo può solo parare a lato il tiro di Bounou. All’angolo successivo Manuel Rizzon di testa sul secondo cross, ma la palla manca di poco il palo. In cambio Delta Porto Tolle entra pericolosamente in area di rigore, sul cross Cicarevic cade a terra dopo un pizzico di Manuel Rizzon e l’arbitro punta il dischetto. Cicarevic si è fatto avanti e ha convertito il rigore in sicurezza.

Kiem vede il giallo-rosso dopo 7 minuti

Al 6 ‘la Virtus torna subito avanti, un tiro da 22 metri di Arnaldo Kaptina poteva essere respinto solo da Mascolo, ma nessun giocatore della Virtus poteva sfruttare la situazione. In cambio, Cicarevic ha spinto un diagonale dalla sinistra della porta. Dopo un fallo a centrocampo, Hannes Kiem ha visto il cartellino giallo, l’ha visto già al calcio di rigore, anche se Rizzon è stato responsabile del rigore e ha dovuto lasciare il campo dopo 7 minuti con un giallo-rosso.

Al 12 ‘e 2’ dopo, Matteo Timpone ha colto delle occasioni appena fuori dall’area di rigore, ma entrambe le volte la palla è finita nelle mani del portiere del Delta Porto Tolle. Dopo un quarto d’ora esatto, Timpone ha avuto la possibilità di pareggiare, ma questa volta il piede di un avversario era in mezzo. Dopo di che la Virtus era più in palla, anche con un uomo in meno, ma le finali di Bounou e Arnaldo Kaptina hanno mancato il bersaglio. Al 45 ‘Pellielo accosta a destra, gioca il pallone al centro, dove Epsicopo deve solo spingere la palla oltre la linea.

Provando duro ma sdentato in attacco

Anche la Virtus Bozen ha dettato la partita nella ripresa, ma la squadra bolzanina non ha avuto occasioni da gol di rilievo. Al 60 ‘mister Alfredo Sebastiani ha messo tutto su una carta e ha effettuato un triplo cambio. La Virtus ha continuato a giocare in avanti, ma soprattutto è finita davanti all’area di rigore avversaria. Anche un certo numero di tiri dalla lunga distanza hanno mancato il bersaglio. Alla fine, Delta Porto Tolle è stato troppo chiaro in difesa per commettere un errore cruciale. Fino al novantesimo minuto non si sono lasciati attirare senza riserve e hanno atteso pazientemente i contrattacchi, che neanche loro hanno potuto usare.