Una tripletta intelligente: Fischnaller porta la FCS alla vittoria – Serie C

Uomo del gioco: Manuel Fischnaller (al centro).

La FCS ha presentato: contro la Sambenedettese uno scatenato Manuel Fischnaller ha portato i bianco-rossi al successo per 4-0. Ora la troupe Vecchi attende con ansia la partita del Padova.

Tre gol, tre colpi di testa: Manuel Fischnaller ha fatto una grande prestazione contro una desolata Sambenedettese e ha lasciato molto indietro il mancato pericolo del gol, a lui spesso denunciato. Il firmatario può giustamente chiamarsi Man of the Match.

La FCS parte bene, costringendo il portiere sambenedettese Nobile a fare due parate con Tait (4 °) e Fischnaller (5 °). Al 13 ‘una scena chiave del gioco: Casiraghi è stato mandato in viaggio da Karic, l’assalto Nobile ha duellato con Casiraghi, che è caduto. L’arbitro fischia e mostra a Nobile il cartellino rosso per una frenata d’emergenza, decisione giusta, anche se il contatto con Casiraghi è stato minimo e il giocatore dell’FCS ha abilmente lasciato andare. Lo stesso Casiraghi ha piazzato il giusto calcio di punizione proprio accanto all’angolo destro della traversa.

Per il resto del primo tempo, l’FCS ha utilizzato la maggioranza per prendere in mano la partita. La Sambendettese si è concentrata a dieci sul lavoro difensivo, lascia giocare i biancorossi. È andata bene per il team dei marchi per molto tempo. Al 40 ‘è suonato il campanello: dopo un preciso cross di Fabbri, Manuel Fischnaller è salito più in alto e ha centrato di testa il pallone in rete. Meno di cinque minuti dopo c’è stata una punizione per l’FCS, Voltan ha arricciato la palla nell’area di rigore avversaria, dove ancora una volta Fischnaller è arrivato primo e di testa sul 2-0 – il firmatario, tra tutti, che è stato deluso recentemente, ora avanzato al vincitore della partita.

READ  Le 30 migliori recensioni di Sacco A Pelo Estivo

Cancello Blitz dopo il riavvio

Poco dopo il riavvio, le cose dovrebbero migliorare ancora per l’FCS. Dopo una buca passata a Tait, Laborda ha scavalcato troppo corto, Casiraghi non si è lasciato chiedere due volte e ha spinto sul 3-0 (47 °). Pochi minuti dopo, Fischnaller ha pareggiato il suo pacchetto da tre quando ha colpito di testa un cross di Casiraghi (55 °). La resistenza della Sambenedettese era ormai del tutto spezzata e alla FCS è stato ora consentito di scalare una marcia.

Non c’era più niente da fare per questo risultato. La FCS porterà a casa tre punti importanti dei marchi e attende ora il risultato della gara di Padova contro il Cesena (domenica, ore 17.30).

Sambenedettese – FC Südtirol 0-4

Sambene Dettese: Nobile, Biondi, Trilló (dal 46. Liporace), D’Ambrosio, Di Pasquale (dal 46. Lombardo), Chacon (dal 13. Laborda), Rossi, D’Angelo, Fazzi (dal 65. Babic), Angiulli, Lescano (dall’85 ° Lopez)

FC Alto Adige: Poluzzi, El Kaouakibi, Fabbri (dal 60 ° Davi), Curto, Voltan (dal 75 ° Rover), Fischnaller (dall’82 ° Magnaghi), Karic (dal 60 ° Morelli), Casiraghi (dal 75 ° Malomo), Greco, Tait, Polak

Arbitro: Bitonti (Bologna)

Cancelli: 0: 1 Fischnaller (40 °), 0: 2 Fischnaller (45 °), 0: 3 Casiraghi (47 °), 0: 4 Fischnaller (55 °)

Cartellino rosso: Nobile (Sambendettese, 12.)