Terza vittoria stagionale per l’Atalanta Bergamo

Colonia – Il giocatore internazionale Ruben Goossens ha aiutato l’Atalanta Bergamo a vincere la terza Serie A italiana in questa stagione.

Il 27enne ha segnato un primo gol per 1-0 (il terzo) nella vittoria casalinga per 2-1 (2-1) sul Sassuolo Calcio. Davide Zappacosta (37) sale a 2-0 prima che Domenico Berardi ottenga il punteggio finale prima dell’intervallo (44).

Bergamo balza al momento al quarto posto in classifica con la seconda vittoria consecutiva. Per Goossens, è stato il primo gol in campionato in questa stagione.

Inter al top

Nel frattempo, il campione in carica dell’Inter è salito in cima alla classifica.

Il Milan ha vinto la prima partita in Fiorentina 3-1 (0-1), Matteo Darmian (52), Wolfsburg Eden Dzeko (55) e l’ex professionista della Bundesliga Ivan Perisic (87) hanno ribaltato la partita a favore della squadra. Allenatore Simone Inzaghi. Ricardo Sutil (23) aveva portato in vantaggio la Fiorentina, che ha perso l’ex giocatore dello Stoccarda Nicolas Gonzalez con un cartellino giallo-rosso (78).

Vuoi le notizie, i video e i dati più interessanti sul calcio direttamente sul tuo smartphone? Allora scarica la nuova app per la corsa con notifiche push per le notizie più importanti sul tuo sport preferito. Disponibile su App Store per Una mela e Android.