Superamento della frustrazione di Ronaldo: tripletta e 3 punti – Serie A.

Cristiano Ronaldo segna 3 colpi. © APA / afp / ALBERTO PIZZOLI

3 gol in 22 minuti: Cristiano Ronaldo ha segnato la Juventus con una tripletta impeccabile vincendo domenica contro il Cagliari e affrontando così la frustrazione dopo l’amara Champions League.

Il portoghese ha segnato i suoi gol della stagione 21, 22 e 23 al 10 °, 25 ° e 32 ° minuto per il 3-1 della Juve al tab. 17. Cagliari Calcio. Grazie a Ronaldo, la partita è andata bene come deciso nel primo tempo. Anche se i padroni di casa sono migliorati un po ‘nel secondo tempo, Giovanni Simeone è riuscito a centrare solo il gol successivo.

Alla fine, i campioni del record hanno festeggiato una meritata vittoria in trasferta e hanno mostrato una reazione dopo la pausa della Champions League durante la settimana. Soprattutto, Ronaldo era sotto attacco pesante dopo essere stato eliminato dal Porto.

La Juventus resta terza, a 10 punti dalla capolista Inter. I nerazzurri avevano vinto nel pomeriggio grazie ad un gol nel finale di Torino.

Domenica sera il secondo classificato Milan incontrerà il Napoli. Il gioco inizia alle 20:45.

Cagliari 1-3 Juventus
0: 1 Ronaldo (10 °), 0: 2 Ronaldo (25 ° / rigore), 0: 3 Ronaldo (32 °), 1: 3 Simeone (61.)