Serie A: Milan – Calcio – Internazionale, capolista Spezia Calcio shock league

Il Milan deve accettare una sorprendente sconfitta per 2-0 in casa del neopromosso Spezia Calcio alla 22a giornata di Serie A.

I rossoneri faticano a trovare occasioni per tutta la partita. Lo Spezia ha la migliore occasione nel primo tempo, ma il portiere del Milan Gianluigi Donnarumma può ancora evitare il deficit contro Riccardo Saponara.

Nella ripresa, invece, lo Spezia si porta in vantaggio: Giulio Maggiore è servito idealmente e deve solo inserire altro (56 °). Non ci vuole molto prima che Spezia possa aggiungere altro. Simone Bastoni ha battuto una corta punizione nell’angolo più lontano e ha assicurato alla sua squadra una sorprendente vittoria interna contro un Milan innocuo (67 °).

Il Milan (49 punti) resta in testa alla classifica, l’Inter (47 punti) ha ora la possibilità di battere i rivali cittadini domenica con una vittoria contro la Lazio Roma (dalle 20:45 in Ticker LIVE) sorpassare. Lo Spezia è al 14 ° posto (24 punti).