Serie A: Atalanta uccide il Benevento grazie a un doppio strike – Calcio – Internazionale

L’Atalanta Bergamo si fa strada nelle prime posizioni vincendo per 4-1 in casa del Benevento Calcio alla 17 ° giornata di Serie A.

Gli ottavi di Champions League prendono il comando immediatamente, ma sono necessari fino a 30 minuti di gioco per scrivere per la prima volta. Il difensore del Benevento Daam Foulon vuole sgombrare il pallone di testa, ma gioca il pallone solo sulla corsa di Josip Ilicic, che riesce a rifocillarsi sulla destra ed è fortunato con il suo arrivo deviato in corner corto – 1-0 (30 °)!

Poco prima dell’intervallo, Ilicic ha la possibilità di raddoppiare, ma il suo tiro dalla lunga distanza colpisce solo il palo sinistro (42 °). Marco Sau, rimasto penalmente solo in area di rigore, ha pareggiato pochi minuti dopo la ripartenza per il Benevento (50 °).

Al 69 ‘l’Atalanta ha tracciato le basi per la vittoria – Prima Rafael Toloi ha rispolverato a porta vuota (69 °), solo due minuti dopo Duvan Zapata è entrato perfettamente e ha utilizzato un cross di Ilicic sul 3-1 (71 °).

L’ultimo punto è Luis Muriel, che completa un contropiede perfettamente giocato con una splendida mossa dal limite dell’area di rigore (86 °).

Alla fine, l’Atalanta ha ottenuto una netta vittoria ed è rimasta imbattuta nella settima partita consecutiva. Questo ora detiene 31 punti e il quarto posto. Il Benevento è decimo con 21 punti.

Avviso legale:

I commenti degli utenti non riflettono necessariamente l’opinione della redazione di LAOLA1. LAOLA1 si riserva il diritto di cancellare i commenti senza fornire spiegazioni, soprattutto se violano le norme di diritto penale o civile, contraddicono il comune buon senso o altrimenti sono contrari alla reputazione di LAOLA1. In questo contesto ci riferiamo in particolare ai nostri Termini di utilizzo. In tali casi, l’utente non può far valere alcun reclamo. Sportradar Media Services GmbH si riserva inoltre il diritto di far valere richieste di risarcimento danni e di denunciare reati rilevanti ai fini del diritto penale.

READ  Serie A: la capolista Inter Milan conquista la quinta vittoria consecutiva - Calcio - Internazionale