Questo ostacolo per il Milan potrebbe essere costoso – Serie A.

L’Udinese esulta perché il portiere del Milan Donnarumma (in verde) ha sbagliato. © APA / afp / MIGUEL MEDINA

Il Milan aveva tre punti contro la classifica 11. L’Udinese ha pianificato saldamente. Ma alla fine è andata molto diversamente …

I milanesi si sono dovuti accontentare dell’1-1 casalingo contro gli Udine. Alla fine, la truppa Pioli ha avuto anche la fortuna di aver segnato un punto. Al settimo minuto di recupero, l’Udinese sfavorita era in vantaggio per 1-0 grazie a un gol di Becao (il portiere del Milan Donnarumma sembrava tutt’altro che bravo). Poi al Milan è stato assegnato un rigore alla mano, che Kessie ha convertito e almeno un punto per la sua squadra.

In classifica i rossoneri sono attualmente al secondo posto, a tre punti dalle rivali cittadine dell’Inter. Ma i nerazzurri hanno una partita in meno e potrebbero aumentare il loro vantaggio a sei punti con una vittoria contro il Parma giovedì.

Spettacolo di rigori a Sassuolo

Scene spettacolari si sono svolte a Sassuolo. Fino al 90 ‘è stata una partita di classe tra i padroni di casa e gli ospiti del Napoli 2-2. Poi è diventato strano: all’ultimo minuto dei tempi regolamentari, ai calciatori del Vesuvio è stato assegnato un rigore un po ‘controverso, che Insigne ha trasformato – il gol della vittoria? Pensare! Perché al quinto minuto di recupero, Haraslin, appena sostituito dal Manolas Sassuolo, ha sbagliato un rigore, che Caputo ha trasformato in 3: 3.

Serie A, giornata 25

Sassuolo – Napoli 3: 3
1: 0 autogol Maksimovic (34.), 1: 1 Zielinski (38.), 2: 1 rigore Berardi (45. + 1), 2: 2 Di Lorenzo (72.), 2: 3 rigore Insigne (90. ), 3: 3 penalità Caputo (90 ° + 5)

Milan 1-1 Udinese
0: 1 Becao (68 °), penalità 1: 1 Kessie (90 ° + 7)

Atalanta – Crotone 5-1
1: 0 Gosens (12 °), 1: 1 Simy (23 °), 2: 1 Palomino (48 °), 3: 1 Muriel (50 °), 4: 1 Ilicic (58 °), 5: 1 Miranchuk (85 °)

Benevento – Hellas Verona 0-3
0: 1 Faraoni (25 °), 0: 2 autogol Foulon (34 °), 0: 3 lasagne (50 °)

Cagliari 1-0 Bologna
1-0 Rugani (19 °)

Fiorentina 1-2 Roma
0: 1 Spinazzola (49 °), 1: 1 autogol Spinazzola (60 °), 1: 2 Diawara (88 °)

Genoa 1-1 Samp
1-0 Zappacosta (52 °), 1: 1 Tonelli (77 °)

raccomandazioni

READ  Calcio: scandalo in Italia! Il padre del giocatore attacca il portiere avversario | Gli sport