Questa è una funzionalità che tutti dovrebbero avere sul proprio telefono cellulare per impedire a qualcuno di utilizzarlo senza consenso

Questa è una funzionalità che tutti dovrebbero avere sul proprio telefono cellulare per impedire a qualcuno di utilizzarlo senza consenso

Succede che il tuo cellulare venga rubato. Purtroppo almeno una volta nella mia vita è successo a tanti. E in questi casi, chi se ne è appropriato solitamente spegne il dispositivo per evitare il tracciamento. Non sembra esserci alcun modo per ottenere un telefono cellulare. Né per rendere privato almeno quello che è smartphone contiene. Pertanto, messaggi, note, documenti e così via sono nelle mani di estranei a loro completa disposizione. Ma c’è un modo per impedirlo. In effetti, questa è una funzionalità che tutti dovrebbero avere sul proprio telefono cellulare per impedire a qualcuno di utilizzarlo senza consenso.

Una funzione che blocca il telefono cellulare dell’iPhone

La funzione che può bloccare il telefono, impedendo a quello rubato di leggere cosa c’è dentro, si chiama Modalità Ultima. Questo sistema non solo ti impedisce di accedere al tuo telefono cellulare, ma, in alcuni casi, potrebbe persino trovarlo. Quindi, prima che i cattivi lo smontino, vedrai dov’è il tuo smartphone. Inoltre, questa funzione ti consente di bloccare qualsiasi account Apple Pay corrente aperto sul tuo telefono cellulare. Per attivarlo, vai in modalità smarrito e fai clic su “Trova il mio iPhone”, quindi seleziona “Modalità smarrito” o “Blocca”. Se il telefono è ancora acceso, questa funzione mostrerà la posizione esatta.

Ecco una funzionalità per Android

Per quanto riguarda Android, il discorso è molto simile. In effetti, basta creare un account Google non appena appare un nuovo telefono cellulare per assicurarti di poter sfruttare questo sistema se mai lo rubano. In questo caso, è sufficiente attivare la funzione “Trova il mio dispositivo”, che funzionerà quando il telefono cellulare sarà acceso e connesso a Google. Se vuoi bloccare il tuo smartphone, devi accedere al tuo account Google e segnalare lo smarrimento nella sezione sopra. Quindi seleziona l’opzione “Abilita blocco ed eliminazione” in modo che nessuno possa accedere ai dati.

READ  Bonus di 500 euro per la banda ultralarga: l'AGCOM mostra 81 operatori registrati ad oggi

Quindi, questa è una funzionalità che tutti dovrebbero avere sul proprio telefono cellulare per impedire a qualcuno di usarlo senza consenso.

Approfondimento

Disattiva sempre questa funzione sul tuo telefono se non desideri che gli altri ascoltino le tue chiamate

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

MONDOSCINEWS.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.
Mondo Sci News