Nessun vincitore nel duello di quartiere – Serie A.

Francesco Caputo (in palla) con il Sassuolo non va oltre l’1-1 casalingo contro il Bologna. © ANSA / SERENA CAMPANINI

Sabato sera il duello di quartiere tra Sassuolo e Bologna si è concluso in parità.

Solo 60 chilometri separano Sassuolo e Bologna. Sabato sera le due squadre emiliane si sono incontrate. Non c’è stato nessun vincitore, alla fine c’è stato un pareggio per 1-1. Roberto Soriano aveva portato in vantaggio gli ospiti bolognesi (17 ‘), Francesco Caputo ha pareggiato nella ripresa (52’).

In classifica ci sono ancora 10 punti tra le due squadre.

Vince la Lazio

La Lazio aveva già festeggiato nel pomeriggio l’1-0 casalingo contro la Samp, ottenendo così 3 punti importanti nella lotta per i posti in Champions League. Luis Alberto ha segnato l’unico gol della partita dopo 24 minuti. Genoa ed Hellas Verona si separano 2-2.