Milan senza errori a Verona – Serie A

Krunic (a sinistra) ha segnato un gol da sogno. © ANSA / FILIPPO VENEZIA

Nella corsa al campionato, il Milan ha battuto con sicurezza l’Hellas Verona e vinto 2-0. Occhi puntati dunque sulla gara di domani Inter contro l’Atalanta.

L’Inter potrebbe rinnovare il suo comodo vantaggio di 6 punti con una vittoria, perché il Milan è ormai tre punti più vicino. Fondamentali per la vittoria di Verona sono stati il ​​gol da sogno di Krunic (27 °) e Dalot (50 °). Domenica anche la Roma ha lasciato il campo vincente, battendo 1-0 il CFC Genoa.

Il Torino invece è disperato. Le rivali cittadine della Juventus hanno dovuto ammettere la sconfitta al Crotone sbandate in classifica per 2: 4 e sono quindi ancora bloccate nelle posizioni che portano alla serie B. Anche Parma è in uno di questi tre posti. Era quasi sufficiente per vincere contro la Fiorentina, ma un autogol di Iacoponi al 4 ° minuto di recupero ha portato il 3: 3.

Serie A, giornata 26, risultati

Roma – CFC Genoa 1-0
Gol: 1-0 Mancini (24 °)

Hellas Verona 0-2 Milan
Gol: 0: 1 Krunic (27 °), 0: 2 Dalot (50 °)

Fiorentina – Parma 3: 3
Gol: 1-0 Martinez (28 °), 1: 1 rigore Kucka (32 °), 2: 1 Milenkovic (42 °), 2: 2 Kurtic (72 °), 2: 3 Mihaila (90 °), 3: 3 autogol di Iacoponi (90). + 4)

Crotone 4-2 Torino
Gol: Rigore 1-0 Nwankwo (27 °), 1: 1 Mandragora (45 °), 2: 1 Nwankwo (54 °), 3.1 Reca (80 °), 3: 2 Sanabria (84 °), 4: 2 Ounas (90. + 4 )