L’Inter ha subito una battuta d’arresto nel duello sulla lunga distanza con i rivali cittadini AC Milan per la testa della classifica nel campionato italiano di calcio. Nella partita di punta di domenica, il secondo in classifica ha perso il vantaggio per 2-1 ed è arrivato al 2-2 (0-1) alla terza AS Roma.

Dopo l’1-0 per i romani di Lorenzo Pellegrini (17 °), Milan Skriniar (56 °) e Achraf Hakimi (63 °) avevano temporaneamente ribaltato la partita a favore degli ospiti. Ma Gianluca Mancini (86.) ha segnato il 2-2 poco prima della fine.

Seconda in Serie A, l’Inter è ora a tre punti dal Milan, che sabato ha battuto il Torino 2-0. La Roma è a tre punti dall’Inter al terzo posto. Al quarto posto c’è la Juventus Torino. Il campione in carica ha vinto la gara interna contro il Sassuolo (con l’ex Rapidler Mert Müldür fino al 73 ‘) per 3-1 ed è a sette punti dalla capolista Milan in una partita.

Dopo un giallo-rosso per Pedro Obiang del Sassuolo poco prima dell’intervallo, la Juventus passa in vantaggio con Danilo al 50 ‘. Gregoire Defrel è riuscito a pareggiare gli ospiti, ma Aaron Ramsey (82 °) e Cristiano Ronaldo (92 °) hanno tirato la vittoria ai torinesi.

Da: APA / dpa