La Virtus subisce la 2° sconfitta stagionale – Serie D

La Virtus Bozen aspetta ancora la prima vittoria stagionale. ©Rosario Multari

Non c’è niente da guadagnare per la Virtus Bozen nella trasferta di San Martino di Lupari. In provincia di Padova la squadra di coach Alfredo Sebastiani è stata sconfitta 3-1. Mattia Zeni ha segnato il pareggio provvisorio.

La Virtus Bozen deve aspettare la prima vittoria. Contro la Luparense non c’è stata partita per oltre 90 minuti e Kaptina & Co. hanno dovuto ammettere la sconfitta per 1:3. Dopo 13 minuti Vetere porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo un passaggio di Marino, si è spostato dal lato al centro e non ha lasciato a Pircher alcuna possibilità di difendere nella porta della Virtus. Ma dura solo 8 minuti perché al 20′ Mattia Zeni pareggia. Davide Cremonini ha posizionato perfettamente la palla sulla traiettoria del giocatore della Virtus.

Nella ripresa Marino colpisce solo il palo (52′) e De Cerchio si fa respingere da Julian Pircher (64′) dopo uno screzio tra Bussi e Milani. All’83’ i padroni di casa tornano in vantaggio. Bangal ha trasformato un rigore causato dalla pallamano di Yassine Bounou in area di rigore. La decisione finale arriva due minuti più tardi, quando Bigonzoni, con una rete personale, porta il punteggio sul 3-1.

Serie D, 4a giornata

Luparense – Virtus Bolzano 3:1

Luparense: Roberto; Modesti, Puca, Colazzilli (da 88. Blesio), De Zen; Grandis, De Cerchio (da 66. Cancello); Vetere (da 56. Bigonzoni), Leveque (da 56. Schimmenti), Marino; Bangal

Virtus Bolzano: Pircher; Zandonatti, Milani, Bussi, Orsega; Forti, Arnaldo Kaptina, Cremonini (da 88. Ausserhofer); Zeni (dal 55. Moussaoui), Elis Kaptina (dal 55. Bounou), Vinciguerra (dal 66. Nicotera)

RS: Spinelli (cuneo)

Cancelli: 1:0 Vetere (12°), 1:1 Zeni (21°), 2:1 penalità di mano Bangal (86°), Bigonzoni (87°)

10.Bassano 4 1 2 1 5:6 5
11. Perché 4 1 1 2 6:6 4

raccomandazioni

READ  Morte del figlio: la stella del rugby rinuncia al funerale a causa della Coppa del Mondo