La rinascita di Manuel Fischnaller – Serie C

FC Südtirol tifo: intanto di nuovo un’immagine familiare. © E. Bordoni

Tre gol sabato, un gol e due assist mercoledì: dopo una stagione con più bassi che alti, Manuel Fischnaller è tornato dove è sempre stato negli ultimi anni. Questo aiuta l’FC Südtirol, che sta tornando in cima alla classifica.

Dopo una breve pausa di qualche settimana fa, l’FC Südtirol è tornato in gran forma. Alla vittoria per 4-0 di San Benedetto del Tronto è seguita una vittoria indiscussa per 3-0 contro il Fano nello stadio di casa Drusus. Il migliore in campo è stato ancora una volta Manuel Fischnaller, coinvolto in tutti i gol dell’FCS e raccolto tre punti.

Sette minuti erano stati giocati a Bolzano quando Fischnaller ha voltato le spalle per la prima volta tifando. Hannes Fink aveva tirato un calcio di punizione perfettamente in area di rigore, dove il 29enne attaccante ha dato un meraviglioso vantaggio. Stefano Vecchi ha puntato ancora sul doppio dieci con Daniele Casiraghi a metà destro e Davide Voltan come controparte a sinistra. Mentre il nuovo arrivato invernale contro il Fano è rimasto pallido, Casiraghi non solo ha evocato il secondo gol dell’FCS (30 °), quando ha ingannato la difesa di Fano con un bel palleggio.

Tait segna il suo quinto gol stagionale

L’attaccante ha avuto la possibilità di segnare prima, ma Aniello Viscovo è riuscito a parare (20 °). Come per il gol del 2-0, anche Fischnaller ha giocato con i piedi. Il giocatore autodidatta di Signat ha raccolto il terzo punto in classifica al 52 ‘, quando il suo prolungamento di testa è atterrato a Fabian Tait dopo un corner e il Salurner ha annuito per il 3-0. Fischnaller ha esultato come se avesse segnato un autogol e Tait ha sottolineato con il suo 5 ° gol stagionale di essersi più che guadagnato lo status di insostituibile.

Manuel Fischnaller tira per il comando. È stato il quarto gol del firmatario nelle ultime due partite.

Per il resto della partita, i White Reds sono stati superiori, ma non hanno avuto grandi possibilità di segnare per molto tempo. Questi sono arrivati ​​nella fase finale del gioco, ma Simone Magnaghi, Matteo Rover e Nermin Karic si sono uniti in fila. Fano è stato davvero pericoloso solo una volta, ma Giacomo Poluzzi non si è sorpreso con una variazione d’angolo (33.).

Con la vittoria casalinga sul Fano, l’FC Südtirol, che ha giocato con un 3-5-2 negli ultimi 20 minuti, è risalito al secondo posto in classifica.

FC Südtirol – Alma Juventus Fano 3-0

FCS (4-3-2-1): Poluzzi; Morelli, Malomo, Curto, Fabbri (dall’85 ° Davi); Tait, Fink (dal 69. Greco), Karic; Casiraghi (dal 69 ° El Kabouakibi), Voltan (dal 61 ° Rover); Fischnaller (dall’85 ° Magnaghi).

Fano (3-4-1-2): vescovo; Cargnelutti, Cason, Bruno; Scimia, Scimia, Amadio (dal 58 ° Rodio), Monti (dal 68 ° Mainardi); Flores Heatley (dal 78 ° Sarli); Ferrara (dal 58 ° Marino), Nepi (dal 58 ° Montero).

Cancelli: 1-0 Fischnaller (7 °), 2-0 Casiraghi (30 °), 3-0 Tait (52 °)