La Fiorentina si triplica contro il Torino – Serie A.

Torino e Fiorentina si separano 1: 1. © ANSA / ALESSANDRO DI MARCO

Sembrava una vittoria per la Fiorentina nella partita di Serie A di venerdì. Le Viole si sono messe in mezzo con due cartellini rossi quella sera contro il Torino – e quindi hanno dovuto condividere i punti.

La partita si è fatta emozionante solo nel secondo tempo. Primo gol di Vlahovic per guidare la Fiorentina (50 °), ma il suo gol è stato negato dal VAR. L’assistente video è nuovamente intervenuto per quasi 10 minuti. Ancora contro la Fiorentina. Il cartellino giallo di Castrovilli si è trasformato in cartellino rosso per fallo da ultimo uomo (61 °). Quindi la Fiorentina è stata in inferiorità numerica per mezz’ora.

E sembrava risolvere molto bene questo compito. Al 67 ° minuto, le Viole hanno preso il comando. Dopo una bella doppietta tra Bonaventura e Ribery, l’ex fuoriclasse del Bayern ha segnato 1-0 per la sua Fiorentina. La Fiorentina ce l’aveva nelle sue mani e ha lottato con i propri nervi. Quando Milenkovic è volato fuori dal campo al 71 ‘dopo aver aggredito Belotti, la Fiorentina aveva solo nove anni. Così il Torino ha avuto la possibilità di pareggiare e di utilizzarlo poco prima della fine della partita. All’88 ‘Verdi crossa magnificamente per Belotti, che manovra la palla in rete e segna l’1-1.

In classifica il Torino resta in acque poco sicure con il 17 ° posto e deve raccogliere punti nel minor tempo possibile.

Torino 1-1 Fiorentina
Gol: 0: 1 Ribéry (67 °), 1: 1 Belotti (88 °)