Il sogno è vivo: l’FC Südtirol mette fuori gara il Modena – Serie C.

La FCS può festeggiare: della propria vittoria e della sconfitta del concorrente Perugia.

Impressionante. Questo aggettivo descrive al meglio ciò che l’FC Südtirol ha consegnato mercoledì sera al cantiere dello stadio Drusus. Dopo la brillante vittoria contro i compagni di campagna modenesi, Fabian Tait and Co. può continuare a sognare la promozione diretta in seconda divisione.

L’FC Südtirol ha sconfitto con sicurezza l’ex club di Serie A per 2-0 e di fatto ha eliminato il suo diretto inseguitore dalla corsa al titolo. Mentre i Biancospini mantengono a due punti il ​​distacco dal Padova in testa (4-0 contro il Feralpisalò), Modena è ora a dieci lunghezze dalla capolista. Un altro risultato addolcisce la vista della classifica per gli altoatesini: il terzo Perugia ha sconfitto a sorpresa il Gubbio 2: 3 ed è a cinque punti dalla FCS prima del duello diretto di domenica.

L’FC Südtirol deve la sua buona situazione al tavolo a un ottimo primo tempo, in cui Daniele Casiraghi e compagni di squadra hanno sfidato il vento gelido allo stadio Drusus e hanno ripetutamente agitato la difesa modenese.

È iniziato davvero all’undicesimo minuto quando Davide Voltan ha sparato un vero tiro di domenica nell’angolo più lontano dopo una bella interazione con Manuel Fischnaller e Nermin Karic. Era già il quarto gol della stagione invernale. Successivamente le luci della ribalta sono andate esclusivamente a Daniele Casiraghi, che ha fatto la sua grande apparizione al 22 ‘. Ha circondato un calcio di punizione da 20 metri nel Kreuzeck – 2-0! Il regista dell’FCS, che ha agito insieme a Voltan dietro Sturmspitze Fischnaller, ha centrato il bersaglio nella quinta partita consecutiva e rafforza in modo impressionante il suo status di capocannoniere indiscusso della squadra (11 successi).

READ  "Mi aspettavo di più dall'Inter. Handanovich? Ha qualche responsabilità per i gol dell'Atalanta".

Successi di Casiraghi e successi e successi …

Tuttavia, l’FC Südtirol non aveva ancora abbastanza dopo la vittoria per 2-0 e ha continuato a spingere nella metà campo avversaria con la pressione. Dopo che Fischnaller è stato messo a terra, Voltan ha mirato di poco a lato, poco dopo quest’ultimo ha tirato il cuoio dal limite dell’area di rigore appena sopra la traversa. Modena è stata davvero pericolosa solo poco prima dell’intervallo, quando il portiere dell’FCS Giacomo Poluzzi si è allungato e ha guidato la chiusura di Guido Davì con un gesto brillante intorno al palo.

Pilota a centrocampo FCS: Fabian Tait.

Dovrebbe essere la migliore occasione per Modena dell’intera partita. Sebbene l’FC Südtirol abbia rallentato notevolmente nel secondo tempo e abbia guadagnato un’altra opportunità solo grazie all’avanzante Marco Curto, i Vecchi-Elf sono riusciti a mantenere il quarto posto lontano dalla propria porta. I fallimenti per infortunio di Fink, Morelli, Marchi e Odogwu non si sono mai fatti sentire. Lo storico giocatore di Serie A Simone Vergassola, che rappresentava Michele Mignani, in cattive condizioni di salute in panchina modenese, non riuscì a trovare una ricetta contro l’FC Südtirol, che quella sera giocò con stile da top team. Sembra ben preparato per la prossima gara di vertice di domenica allo Stadio Renato Curi di Perugia.

FC Südtirol – Modena FC 2-0

FCS: Poluzzi, El Kaouakibi, Malomo, Curto, Fabbri; Tait, Gatto (74 ° greco), Karic; Casiraghi (90 ° Davi), Voltan (74 ° Rover); Fischnaller (66 ° Magnaghi)
Allenatore: Alt

Modena: Gagno; Zaro (46 ° Muroni, 65 ° Prezioso), ingegneri, Pergreffi; Bearzotti, Davì (46 ° Pierini), Gerli, Castiglia (65 ° Corradi circa), Mignanelli; Tulissi (65 ° Luppi), spagnolo
Allenatore: Vergassola

Cancelli: 1-0 Davide Voltan (11 °), 2-0 Daniele Casiraghi (22 °)