Il nuovo campione svizzero Aro è in Italia, il decimo

Campionati nazionali in tutto

Kevin Kohn è il nuovo campione svizzero di cross. | Foto: Steffen Müssiggang

10.01.2021 | (RSN) – La vittoria della Svizzera nella gara maschile è andata a Kevin Kohn, che ha lasciato il campione in carica Lars Forster e Timon Rouge in uno stadio innevato di Heetenau e ha festeggiato il suo primo titolo. Nella categoria femminile, la favorita Nicole Coller ha celebrato una vittoria sicura. Ha affrontato meglio le circostanze difficili, sconfiggendo Zeina Barhoumi e Charlene Fragnier ed è riuscita anche a ottenere la sua prima vittoria nella gara del campionato d’elite.

+++
Venturini fa tripletta in Francia

In Francia, Clément Venturini (AG2R Citroën) ha vinto il terzo titolo consecutivo e il quarto assoluto. I campioni in carica Joshua Dubao e David Minot sono retrocessi al loro posto dopo un’emozionante battaglia.

+++
Bertolini supera il campione in carica Dorrigoni in Italia

Al campionato italiano di Lecce, Joel Bertolini ha eliminato il vincitore dello scorso anno Jacob Dorrigoni, diventando così il cross-champion per la quarta volta. Il terzo posto è andato al veterano Christian Cominelli. Fabio Aru (Assos Qhubeka) è arrivato 10 °.

+++
Non posso farne dozzine in Belgio

Sani Kant ha vinto il titolo di sci di fondo femminile per la dodicesima volta consecutiva in Belgio. Il tre volte campione del mondo Loot Kobeiki (Lotto Soudal) ha mantenuto le distanze a Mullebek e ha festeggiato una vittoria da solista. Il terzo posto è andato ad Alicia Frank (Proximus – AlphaMotorhomes – Doltcini CT). La 30enne, imbattuta in questa stagione, è riuscita a staccarsi presto sulla pista dura per poi difendere con sicurezza il suo vantaggio.

READ  Le 30 migliori recensioni di Asrock B450 Pro4

+++
Fez è riuscito a difendere il suo titolo in Ungheria
In Ungheria, la favorita Blanca Kata Fez è riuscita a difendere facilmente il suo titolo. Il diciannovenne ha battuto Miskolk davanti a Regina Schmidle e Sunga Kaput, che non hanno avuto possibilità. Vas era già capace di gare di sci di fondo a Bredene e Vittoria del Golgem Ed è arrivato quarto nella coda della Coppa del Mondo.

+++
Gonzales Blanco festeggia come il 2020 in Spagna

In Spagna, come nel 2020, Lucia Gonzalez Blanco ha vinto il titolo nella gara femminile. Il 30enne ha festeggiato la vittoria dall’inizio alla fine a Torrelavega contro Ida Nuño Palacio e Sarah Quito Vega.

+++
Boros e Havlikova vincono in Repubblica Ceca

Nella Repubblica Ceca, Michael Burrus ha vinto il titolo maschile per la quarta volta nella sua carriera. Il 28enne, che in questa stagione ha vinto anche la Toi Toi Cup, ha sconfitto Thomas Babrestka e Joseph Jellinek a Jabkinis ed è succeduto a Emile Hekele, che lo è diventato la scorsa settimana. Vietare gli steroidi per quattro anni Condannato. Nella categoria femminile, la 37enne Pavel Havlikova ha vinto per la quinta volta consecutiva.