Il Napoli spara in semifinale – Coppa Italia

Il Napoli ora affronterà l’Atalanta in semifinale. © ANSA / FILIPPO VENEZIA

Con un netto 4-2 sullo Spezia, il Napoli è passato alle semifinali di Coppa Italia. Insigne & Co. incontrano l’Atalanta lì, mentre sale nella seconda semifinale il Derby d’Italia tra Juventus e Inter.

Nella partita tra Napoli e Spezia, già dopo l’intervallo era chiaro chi sarebbe passato al turno successivo. Perché era già 4-0 per i Vesuvstadters. Un goal di Koulibaly (5 °), Lozano (20 °), Politano (30 °) ed Elmas (40 °) ha assicurato il netto vantaggio nel primo tempo.

Dopo la pausa, il Napoli ha preso molto slancio dal proprio gioco e ha aiutato lo Spezia a diverse occasioni. L’ex attaccante dell’FC Südtirol Gyasi ha realizzato il gol di connessione al 70 ‘e ha dato allo Spezia una breve speranza. A scatenare ancora di più il gol di Acampora appena un minuto dopo (72 °), ma poi al più tardi il Napoli si è risvegliato, anche grazie all’acceso Gennaro Gattuso a bordo campo, portando così il 4-2 sul tempo. .

Napoli – Spezia 4: 2
Gol: 1: 0 Koulibaly (5 °), 2: 0 Lozano (20 °), 3: 0 Politano (30 °), 4: 0 Elmas (40 °), 4: 1 Gyasi (70 °), 4: 2 Acampora (72 °)