Il Napoli segna dopo 9 secondi – e perde ancora – Serie A.

Anche il suo fulmine non è riuscito a portare il Napoli alla vittoria: Hirvin Lozano (davanti). © ANSA / EMANUELE PENNACCHIO

Giocato 9 secondi, era già 1-0. Nella partita di Serie A tra Hellas Verona e Napoli non si è parlato a lungo di macchia. Alla fine, il Napoli doveva ancora lasciare il campo da sconfitto.

L’1-0 di Hirving Lozano non è stato il gol più veloce di questa stagione di Serie A. Lo ha ottenuto l’attaccante del Milan Rafael Leao il 20 dicembre dello scorso anno, quando ha segnato contro il Sassuolo dopo soli 6 secondi. Quando Lozano ha segnato, la linea di difesa del Verona sembrava pessima, le loro teste sembravano ancora in cabina.

Al 34 ‘l’Hellas Verona riesce a pareggiare. Un cross di Faraoni trova il suo acquirente in Dimarco, che deve solo addormentarsi completamente da solo. Di conseguenza, l’Hellas Verona è apparso più presente e ha reso la vita del Napoli sempre più difficile. I padroni di casa passano in vantaggio al 62 ‘: messo in scena magnificamente da Zaccagni, Barak non fa fatica a superare Meret. Ma per Insigne & Co. è andata ancora peggio: al 79 ‘, Zaccagni è andato sul 3-1 per l’Hellas e ha sancito la sconfitta per i cittadini vesuviani.

Nel primo pomeriggio la Juventus ha battuto il Bologna 2-0.

Hellas Verona – Napoli 3: 1
Gol: 0: 1 Lozano (1 °), 1: 1 Dimarco (34 °), 2: 1 Barak (62 °), 3: 1 Zaccagni (79 °)

Genoa 1-0 Cagliari
Gol: 1: 0 corretto (10.)